投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
房品优选--惠利购房者赋能创业者
发布时间:2021-03-16 12:31:33    

  

房地产行业是占据国民经济巨大体量的行业,房子也是社会大众普遍关注的热点话题。然而当前房产与互联网的结合,更多的体现在从产品上解决用户看房问题。从用户场景上看,用户成交依旧以中介服务为主,这其中就面临着房源与价格上的信息不对称,难以将互联网的高效与规模效应应用到位。

2021年3月14日下午杭州电猪科技有限公司旗下“房品优选项目招 商推介会在杭州市江干区泰美国际大厦举行。本次招 商会为了从购房者出发,为购房而生,也为创业者着想,更好地赋能创业者,将利他共赢的效果最大化,同时让更多人了解房品优选。活动现场有房品优选项目运营方、加盟商以及社会各界应邀而来的潜在购房者和意向加盟商齐聚一堂。

image.png

房品优选从18年成立开始,本着解决购房难、买房贵的前提,以利他为初心,以产品迭代为有利手段,以优质服务为宗旨,以购房全返佣为平台内核,至今已发展至70多万用户。房品优选项目是浙江昌昇旭集团旗下杭州电猪科技有限公司孵化的一手房信息平台。平台专注于一手房交易,全力构建了以“房-家-生活”体系生态圈为愿景的垂直生态平台。公司秉承“房住不炒”的理念, 紧跟分享型经济的营销潮流,为用户带来更优惠、更便捷、更可靠的房产信息平台服务。

image.png

房品优选的创始人冯昌先生本身就是白手起家的创业者,曾经一套三线开

外的房子,对他而言都是奢望,但他秉持着“心有多大,世界就有多大”的信

念,不到三十岁就实现了资产近亿。通过多年的人脉积累,其所领导的企业

完成了房产销售近几十亿的业绩,房产投融资累计近百亿。

当买一套房子变得简单,冯总想到的就是要如何更好地承担社会责任,中国

人有句古训:“不谋全局者,不足以谋一域;不谋万世者,不足以谋一时”。

他用10年的时间去通过实战与思考欲彻底解决一个社会问题:在超低频回购且高门槛的房地产行业里,如何让更多的人有业可 就,有房可居?通过对互联网房产服务的一次次摸索,并投入自有资金2千万以上筹建互联网+房产新型公司房品优选平台,搭建技术与营销团队,将商业模式B2C与O2O相结合,实现市场上大量的商业变

现,及社会上各城市区域合伙人的认可。冯昌先生立下十年立业之心,全力聚焦打造房品优选平台,实现平台的社会价值,让人人房子买得起,

人人有自己的家不是梦

image.png

招 商推介会现场

image.png

首先由房品优选企划及招 商总监、自品牌营销专家高麒真女士介绍房品优选项目。讲述了在当今这个“房住不炒”政策背景下,房品优选品牌如何直面当前社会刚需购房人群选房难、买房贵的问题,通过打造以无中介去中间差价为基础、以“真房源、低价格、轻创业”为内核的房地产“互联网+”平台,实现惠利买房者,赋能创业者,便利开发商。

其次,作为房品优选项目的成交用户、区域运营中心代表分别上台发言讲话。房品优选的杭州萧山区域运营中心的孔先生讲述了自己牵手房品优选的心路历程。来自已成交购房者的代表,衢州柯城区的徐小平老师给出了自己选择房品优选购买住房的理由是:真实的购房补贴带来的实质性优惠。最后,来自嘉兴海宁的创业合伙人陈燕老师介绍了自己及自己的团队如何在平台的赋能下进行线上线下市场的开拓并取得了初步成功。

各发言代表人对于加入于选择房品优选的结果表示非常肯定,正如其中一位发言人真实而接地气的观点:加入房品优选,赚钱特别明显!

image.png

最后一个重要环节是参与本次的社会各界潜在购房者和意向加盟商提交初步合作意向。从结果来看,参会者皆对房品优选项目表示极大认可,更有部分参会者当场就联系现场工作人员进行签约合作。其中一名75岁老大爷的成交令人印象深刻。他表示房地产作为保值增值的资产比较可靠,平台以房地产为依托赋能发展才能走的长久。虽然他暂时不会买房子,但是他会让更多人了解房品优选平台,通过平台享受到买房的优惠。

当然,项目方对于当场签约客户也进行了丰厚的奖品回馈,赠送了价值上万的手机、华为手表等礼品。

image.png

此次产品推介会,主办方还精心准备了歌曲表演、抽奖活动等趣味环节,推介会的氛围高潮迭起,买房者与创业者在轻松的氛围中做出了最正确的选择。

 

 

 

推广

来源: 中新网    | 作者:李辛文    | 责编:华晓梅    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号