投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
主理人罗云x央视《创新之路》| 探寻罗衣女装背后的故事
发布时间:2021-03-17 16:05:50    

罗衣(ROEYSHOUSE)CEO/品牌主理人 罗云

对话

央视主持人 朱迅

聊聊创业、创新路上的女性力量

中央电视台《创新之路》栏目组

是中国品牌企业向世界展示创新征程的窗口

它深度解读了中国企业在创新发展之路上的方向与战略

讲述了中国企业家真实的创业经历

进而传递企业家进取、奋斗、创新的正能量

深受众多创业家与企业家的喜爱与追捧

01

优雅传递“她力量”

出现在节目现场的罗云,一袭优雅花裙,知性得体不失浪漫,眼神间又充满自信和力量。这样的气质也是罗衣(ROEYSHOUSE)的品牌基因。

节目现场,罗云讲述了自己创立罗衣(ROEYSHOUSE)品牌的幕后故事,与主持人朱迅畅谈,分享她对女性“她力量”、电商行业和品牌运营的思考和感悟。

罗云在此次访谈中表示,希望罗衣(ROEYSHOUSE)能成为一个做得长久的品牌,能持久陪伴更多女性,让美好的女性力量在彼此间分享和传递。

近年来,罗衣(ROEYSHOUSE)作为职业女装名扬在外。

这得益于罗云与她的设计团队,积极结合国内外和当代审美的设计理念,不断拓宽品牌的美学风格,让当代女性的多面魅力被赞扬、被传递。

02

热爱,是创业创新的答案

罗云坦言,自己并不是科班出身。

原本是医学生的她,因为受不了朝九晚五的工作氛围,加上骨子里对服装设计的激情与热爱,她毅然决然辞职,投身于中国的服装行业发展之中。

2008年,互联网产业蓬勃发展,依靠着敏锐的商业嗅觉,罗云与其先生共同创建了广州倪裳电子商务科技有限公司,并创立了职业女装品牌——罗衣(ROEYSHOUSE)!

因为罗云热爱着服装设计这个行业,所以她渴望学习的态度一直都在,每年她都要远赴海外进修学习,吸收国际前沿的服装设计理论,并将这些时尚元素带回来,融入到罗衣女装的设计中。

罗云一直怀揣着“传递优雅她力量”的使命感,也践行着“引领她力量设计潮流”的美好愿景。

03

追求效率的背景下,传递“她力量”的情怀

相较于线下传统品牌,罗衣(ROEYSHOUSE)拥有特殊的气质和优势——性价比和产品更迭。

在坚持品质的原则上面,从企业内部到供应链到品控生产,罗云做了非常多的工作:优化内部流程,梳理外部产能优势等等,以便品牌可以做出最快的时尚反应。

12年的积累沉淀,让罗衣(ROEYSHOUSE)拥有一批忠实的客户粉丝,而作为一个有温度的女装品牌,罗衣(ROEYSHOUSE)特意设立了一个部门专门与客户每天维系感情。在聊天群里经常可以看到,客户除了反馈问题、想法、建议外,还会和品牌专员或主理人拉家常、分享生活点滴。

比如这次罗云前来参加节目,就有很多粉丝特别期待或者好奇罗云参加节目会穿什么?

罗云就把自己挑选的款式,截图发在朋友圈让粉丝们评论,询问衣服的花色是否好看?结果陆陆续续的收到许多粉丝朋友们的建议和想法。

正是在这种良好的沟通氛围下,罗粉们和罗衣品牌逐渐成为了生活上的挚友,彼此见证分享成长和蜕变,一起发挥“她力量”,从而奔向了更好的未来。

04

可传承的品牌发展是“她力量”情怀的落脚点

传递优雅“她力量”,是罗衣(ROEYSHOUSE)的品牌理念和情怀。

罗云也对此立下愿景:“我希望罗衣是一个可以传承百年的服装品牌,有一天它可以代表中国都市女性的生活状态。”

在延续多年品牌运营经验的同时,罗云与其团队一直在拥抱创新。

罗衣(ROEYSHOUSE)也在不断实现观念、管理、运营等方面的创新下,多次问鼎行业top10!

而在短视频崛起的当下,罗云希望通过品牌直播间、抖音、小红书等平台,让更多都市女性认识罗衣女装,找到更好的自己、更多的自信,让“她力量”与时俱进,一同传递!









推广

来源: 东方网    | 作者:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号