投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
美神集团携全国经销商共同见证32年续写辉煌
发布时间:2021-03-17 16:18:58    

   2021年3月16日美神集团总部大楼落成典礼,在佛山市顺德区龙江镇举行,来自全国数百位经销商及商协会重要嘉宾出席。

  

 

  

 

  会议伊始,美神集团品牌创始人张孔程先生对现场来宾表示由衷的感谢和热烈的欢迎,并发表重要致辞:感谢全国经销商和当地政府32年来的支持和鼓励。2021年美神集团将以崭新的面貌开启全新的征程,以最优质、最专业、最贴心的产品和服务,以及最新模式回馈社会,希望集团上下齐心携力续写新的篇章。

  

 

  精彩的醒狮表演把现场的气氛推向了高潮,张孔程先生及夫人携众嘉宾进行了大厦落成剪彩仪式。锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,呐喊声和欢呼声,美神集团总部顿时变成了一片欢乐的海洋,在现场数百位嘉宾的同共见证下美神集团新的办公大楼正式落成。

  

 

  

 

  下午2:30美神集团3+2新零售模式启航暨新品发布会,在新落成大厦二楼会议厅召开。今年是中国共产党建党100周年,美神集团一直以来倡导企业家一定要热爱祖国,有国才有家。会议开始,经销商全体起立共唱《歌唱祖国》以嘹亮的歌声开启了下午的会议。

  

 

  美神集团品牌创始人张孔程先生及营销总监张维乐先生,先后对会议发表了精彩致辞。张孔程先生以一向低调谱实的言语鼓励大家,只要一直坚持勤奋努力就会有希望和未来。

  

 

  张维乐先生提到今天美神集团将正式向全国经销商发布3+2新零售模式,我们要与时俱进,科学的布局渠道,把握市场先机,站对市场风口,抢夺市场红利。

  

 

  美神集团3+2新零售模式首次公开发布,在全国重要经销商的见证下启航!

  

 

  美神集团营销副总监林兴燕女士对美神集团新品“养生棕床垫”进行了深入全面的产品知识讲解。

  

 

  如梦传媒作为一家专业的营销策划公司,与美神集团达成年度战略合作。品牌创始人白如梦女士作为美神集团的亲友团,为全国经销商全面分析了中国床垫行业的现状、专统家私门店应如何迎战新零售革命,如何用互联网思维为品牌吸粉,如何用新零售思维让业绩倍增等话题,迎来了现场嘉宾的阵阵掌声。

  

 

  

 

  

 

  美神集团养生床垫总经理侯丽霞女士,向现场嘉宾讲解了美神3+2新零售模式的核心及营销政策,先后为嘉宾们分析了市场的现状、市场未来走势及应对策略,打破传统思维以一种全新的经营理念,开启美神集团新的战略部署。

  

 

  《中国企业报》湾区经济对美神集团核心高层进行了现场采访。

  美神集团副总裁黄馨烨女士向记者透露,美神集团这32年来是凭借企业信誉和产品品质获得竞争力的,集团会延续产品为王、品质为先的经营理念,2121年会加大市场力度和品牌宣传力度。

  

 

  美神集团品牌总监李泞穗女士表示,美神集团的产品研发是以人体工学为出发点,以亚洲人健康睡眠的本质作为产品研发核心,采用的是全天然材料,高科技术,所以美神的每一张床垫都是有内涵,有故事的。我们正在以一种全新的方式,传播与大众。

  

 

  美神集团养生床垫总经理侯丽霞女士向记者解释,美神集团3+2新零售模式是,以一种借助互联网工具,能够让品牌厂商、经销商、消费者都能受益,在传统实体门店不增加任何成本的前题条件下,可零售可批发,业绩能够迅速裂变的一种全新营销模式。

  

 

  美神集团32年如一日的品质追求,致力为全球家庭提供健康、舒适、极具设计感的全屋家居解决方案,美神集团正朝着一个新的里程碑超越自我,引领未来。

  

 

 

 

--推广

来源: 中华网    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号