投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
浙江桐庐县委常委会开展党史专题学习
发布时间:2021-03-19 15:31:51    

   浙江桐庐县认真贯彻落实中央和省市委各项工作要求,高标准高质量开展党史学习教育,坚持做到县委常委带头学党史,智库专家讲党史,有力有序有效推进我县党史学习教育落实落细。

  3月18日下午,桐庐县委常委会重大决策前学理论,邀请了中国社会科学院大学哲学系教授、博士生导师、中国社会科学出版社党委书记、社长赵剑英对党史学习教育开展专题辅导。桐庐县委书记方毅主持并讲话。

微信图片_20210319153346.jpg

  去年,第二届中国哲学家论坛在桐庐县举行,赵剑英被聘为县哲学社会科学智库专家。今年,桐庐县委宣传部联合中国社会科学出版社共同开展《美好生活的桐庐样本——中国桐庐的县域治理》重大课题调研活动,课题将在6月出版成果,为建党百年献礼。

  此次辅导,是课题组来桐调研的环节之一。会上,赵剑英围绕树立大历史观、树立正确党史观、如何学党史三个方面,深刻阐述开展党史学习教育的重要意义。着重介绍了党史学习的方法、党的历史发展的规律,解读中国共产党在马克思主义哲学的引领下如何进行理论创新、实践创新、制度创新、文化创新等。

  辅导主题鲜明、脉理清晰,既有理论的高度、又有实践的指导,对更好地掌握马克思主义立场、观点和方法,进一步深化党史学习教育,真正达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的学习教育目的有着重要促进作用。

  全县上下要以此次党史学习活动为新契机,不断丰富学习内容、提高学习质量,深入开展立体化、系统化学习,从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,切实推动党史学习成果转化为提振精神、攻坚克难的强大动力,持续促进全县经济社会高质量发展。

来源: 中国网    | 作者:通讯员 王讯    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号