投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
安徽著名主持人张影受邀出席第十七届中国婚礼职业技能大赛总决赛
发布时间:2021-03-19 15:59:08    

    由中国婚庆文化专业委员会、婚庆职业技能大赛组委会联合主办的第十七届中国婚礼职业技能大赛全国总决赛在钻石之乡山东临沭举行。著名主持人张影受中国婚庆职业技能大赛组委会邀请作为评委出席此次活动。

  来自全国各个省市的数百位选手,经过初赛、复赛的层层比拼,来到了总决赛的现场,参赛选手有的以中式婚礼的拜天地、掀盖头……身穿中式的婚礼礼服进行展示;有的以西式婚礼的浪漫、热闹,对爱情的忠贞不渝进行展示;有的以中国的婚礼习俗跟外国的婚礼习俗相结合的中西合璧的形式进行展示。

  中国婚庆职业技能大赛自2004年举办至今已经是第十七个年头了,从全国海选至最后总决赛,层层把关邀请全国各地优秀婚礼主持人作为大赛评委,筛选出最优秀的婚礼主持人及婚礼文化传承人。传统文化是一个国家、一个民族的灵魂,文化兴则国运兴,文化强则民族强,而拥有深厚群众基础的婚礼文化更是中国传统文化的重要组成部分,饱含中华民族的价值观、思维方式与情感记忆。

  安徽著名婚礼主持人张影说,我很喜欢婚礼主持人这个职业,能够见证别人的幸福时刻我觉得很荣幸,每一场婚礼都给我不一样的感动。言有物而行有恒,独立不惧,君子有终。希望我们的选手可以认识到婚礼主持不仅仅是一份职业更是一份可以为之奋斗一生的事业!

  

 

  张影(右二)在评委席就坐

  

 

  选手比赛现场

  

 

  张影和评委李卫合照

  

 

  张影和大赛副总裁判长震洁(左)、中婚委执行会长姜军(右二)合照

  

 

  集体合照

 

 

 

--推广

来源: 中新网    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号