投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
脱口秀演员杨笠陷争议后发声:有些声音大,但未必代表人很多
发布时间:2021-03-25 08:59:03    

   3月24日晚,杨笠在其个人微博称,“感谢很多朋友们对我的关心和帮助,我从未为你们做过任何事,包括我讲脱口秀也是为了我自己,但你们给了我太多善意,诚惶诚恐,谢谢大家。”

  杨笠在微博中写道,“做这个工作我学到了很多,其中有一条就是,有时候有些声音可能比较大,但未必代表人很多。互联网是一个虚拟的世界,我们要相信的是我们周围的人。”

  “我挺好,大家不用担心。”杨笠称,“我会尽全力去做我想做的事情,去维护我自己。”

  脱口秀演员杨笠此前曾因其个人脱口秀表演受争议。2020年8月19日,在《脱口秀第三季》的一期节目中,杨笠因为一句调侃部分男性“就是他明明看起来那么普通,但是他却可以那么自信”而引发热议。

00703kFply4govj37cw6ej30tz11gdk7.jpg

  2020年12月27日,杨笠在脱口秀反跨年节目中再一次用了“男人”的梗,继续调侃部分男性称“我说男人,还有底线呢”遭网友向国家广电总局举报。

  澎湃新闻此前报道,2021年3月18日,英特尔消费类产品官方账号“英特尔芯品汇”发布微博内容宣传英特尔笔记本电脑。配图中,杨笠运用自己在节目中的梗,称“英特尔的眼光太高了,比我挑对象的眼光都高”。该广告遭到部分网友抵制,随后,英特尔将杨笠代言信息下架。

00704dVGly4govdveifpzj30c80vwjtm.jpg

  3月22日,英特尔公司回应称,他们注意到与杨笠相关推广内容引发了广泛争议,这种情况并非他们的预期。“多元、包容是英特尔文化的重要部分。我们充分认识并珍视我们所处的多元化世界,并致力于与各界伙伴一起创造一个包容的工作场所和社会环境。”

来源: 澎湃新闻    | 作者:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号