投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
KK直播主播楦楦:万事开头难,热爱成就现在的自己
发布时间:2021-03-26 14:26:10    

   这是一个既不好惹又温婉的女孩,但不知道为什么,大家都叫她老铁、兄弟、铁子...平日里,楦楦与朋友们相处格外落落大方,不拘小节。虽然她的脾气爆了点,但她从不记仇;她有一副坚硬的外壳,也有一颗柔软的内心。

  

 

  一个偶然的机会楦楦接触到直播,一个可以让更多的人看见自己舞蹈的方式。有点心动的楦楦在闺蜜的劝说下,来到了KK直播。通过直播间就能展示自己的舞蹈才艺,楦楦更加坚定了做主播的信念,这个既能完成梦想,又可以免于奔波,还能了解许多不同人和事的工作方式,成了楦楦生活中的另一番热爱。

  无论什么样的曲风和类型,楦楦都能演绎得游刃有余。直播中她温婉谦和,生活中她俏皮可爱。对舞蹈,楦楦发自内心的喜爱、笃定和坚持。

  逐渐适应了直播的楦楦,也慢慢对直播有了更深入的理解:每次开播前都会做足功课,耐得住寂寞,守得了热闹——稳扎稳打的直播方式,加上曼妙舞姿和超高颜值,让楦楦在短短时间便赢得了大批粉丝的喜爱。

  如果看过楦楦的曼妙舞姿,你肯定会不禁感叹:她肯定在舞蹈队待过!然而楦楦以前根本就没有专业性地学习过舞蹈。就和直播一样,很多舞蹈动作都是楦楦凭自己的热爱,日复一日训练、一点一滴积累起来的。

  直播初有成效的楦楦并没有选择安于现状,她知道,直播是一个巨大的矩阵,五湖四海的主播云集于此,顺其自然只能被淘汰,于是决定系统性地去学习现代舞,这也是她做过最难、最对的决定。

  楦楦说:“早上九点就要到学校,平板支撑、俯卧撑、仰卧起坐...各种力量训练,下午要撕腿、一字马练习软度,现在想起来那段魔鬼训练都不知道怎么坚持下来的。”

  直播能带给主播的不一定只有经济和生活上的独立,通过直播,主播可以认识知己好友,可以体验不同的生活,可以让更多的人知道你、了解你、甚至陪伴你。“直播之后,我才知道原来有这么多人喜欢我,它让我每天都充满自信。现在想想,挺感谢我朋友的鼓励和支持,让我能体验不同的生活境遇。”楦楦感慨。

  作为一个主播而言,需要掌握学习的内容非常广,无论是妆容、穿着、直播间环节,还是吸引人的直播内容都尤为重要,如何丰富直播内容?如何吸引用户驻足?成了楦楦每天的必备课题。

  每天坚持固定时间段开播;更换不同的服装,学习不同风格的舞蹈;

  保持直播内容的新鲜感,在直播间多和玩家互动;直播的时候要专心不能开小差......楦楦说:“这些是自己每天都要完成的事情,一点都不能马虎,直播就是我的事业,只能精益求精。”

  曼妙多姿的好身材,拿得出手的才艺,越发充实的直播内容,让楦楦整个人明亮到闪闪发光。变得越来越优秀,是楦楦认为的“对粉丝们最大的回馈”。

  为了回馈粉丝的喜爱,楦楦觉得一天8、9个小时的直播时长也不算什么,因为一切都值得。直播到现在,楦楦对如今的状态格外满足,对于粉丝的喜爱,也让她立下了自己的小目标。“我想再报个民族舞蹈班进修一下,学习新的舞种和技巧,让自己更加全面。”

 

 

 

--推广

来源: 消费日报    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号