投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
桐庐县合村乡:百场红色电影进村组 百年红色党史正辉煌
发布时间:2021-03-26 14:35:50    

   3月25日,浙江桐庐县合村乡举行了百场红色电影进村组启动仪式。现场播放了“百场红色电影进村组”活动的首部电影《建党伟业》,通过光与声的传播,进一步增强、点燃广大党员群众的爱国情怀。

图片1.png

  合村乡三源村党员叶荣钢表示,观看《建党伟业》后他更加深刻体会到中国共产党在困境中崛起的不易、在曲折中前行的艰辛,倍受激励与鼓舞。“我作为一名年轻党员,今后会更加努力提升党性觉悟,增强历史使命感和责任感,铭记历史,以务实的作风、崭新的精神投入到实际工作中去。”

图片2.png

  据了解,合村“百场红色电影进村组”电影放映活动是“学史崇德聚民心”专题宣传教育活动之一,计划根据老百姓的需求,在下属6个行政村的文化礼堂、露天广场、集中场所及村民群众有需求的地方放映红色电影100场次,让村民群众在家门口就能看上好电影。通过红色影视经典的指引,引导全乡党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为村民群众送上丰富的文化生活。

来源: 中国网    | 作者:汪杰菲 通讯员卢飞燕 皮云蔚    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号