投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
回首百年峥嵘岁月 找寻江南红色基因 桐庐县江南镇举行庆祝建党一百周年系列活动启动仪式
发布时间:2021-03-26 14:37:54    

   江边三月草萋萋,绿树苍烟望欲迷,细雨孤帆春睡起,青山两岸画眉提。

微信图片_20210326143603.jpg

  3月23日下午,由桐庐县江南镇人民政府主办的“回首百年峥嵘岁月,找寻江南红色基因”——江南镇庆祝建党一百周年系列活动启动仪式,在红色教育基地江南镇周恩来浙西抗战讲话旧址举行。

  据悉,庆祝建党一百周年系列活动包含三项子活动,即“寻根红色记忆 追忆历史点滴江南镇红色档案征集活动”,“传承红色文化脉络 弘扬家风家训江南镇红色作品展”,“追寻红色文物遗址 探访名人故事江南镇红色足迹活动”。整个系列活动从三月一直持续到十二月,项目多元化展示贯穿全年。

  江南镇开展寻找红色基因系列活动,分别以不同形式、不同维度、不同视角,搜集发现整理关于江南镇本地建党百年红色基因元素。为尽可能提升群众参与感互动感,专门设置三个板块,涵盖各个年龄层。希望通过这个活动,深入挖掘江南镇反映建党百年辉煌的历史故事,凝聚建党百年征程的精神力量。通过纪念建党一百周年的主题活动,真正把党的成功经验传授好,红色基因镌刻好,拼搏精神传承好。

来源: 中国网    | 作者:汪杰菲 通讯员 苏文 惠银春 摄影 吴斌    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号