投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
四川邮政与富德生命人寿四川分公司签署战略合作协议
发布时间:2021-03-29 10:23:47    

3月23日,中国邮政集团有限公司四川省分公司与富德生命人寿保险股份有限公司四川分公司签署战略合作协议及2021年业务合作备忘录。四川省邮政分公司总经理廖涛、富德生命人寿四川分公司负责人王强就双方加强全方位战略合作进行了深入交流,并共同见证签约。四川省邮政分公司副总经理王彦超、富德生命人寿四川分公司副总经理邓瑶分别代表双方签署战略合作协议,双方相关部门负责人签署合作备忘录。

一直以来,四川邮政与富德生命人寿四川分公司保持着良好合作关系。此次,双方战略合作签约,既是对以往合作的进一步深化,更是新发展阶段开启新一轮全方位合作大幕。

廖涛在致辞中表示,去年以来,面对突如其来的疫情冲击和严重暴雨洪涝灾害,四川邮政与合作伙伴同舟共济、共克时艰,经受住了前所未有的挑战,取得了逆势上扬、来之不易的成绩。在此过程中,四川邮政广大干部员工树立起了“敢打硬仗、能打胜仗”的信心和决心,凝聚了推动四川邮政高质量发展走在全国前列的共识。四川邮政和富德生命人寿四川分公司互为重要合作伙伴,11年友好合作结下深厚友谊。当前,四川邮政正在努力跨越发展被追赶、能力要补欠、队伍要转观念提素质强作风“新三座大山”,奋力打造“既强又大、既优且快”的新四川邮政,并奋力实现高质量发展走在全国前列。我们相信,通过这次战略合作,必将进一步整合双方资源、更大程度互惠互利,为双方高质量发展注入新动能,续写合作共赢新篇章。

王强在致辞中表示,四川邮政是富德生命人寿最为重视的主要合作伙伴之一。我们高度重视与邮政合作的大好机遇,把邮政作为重要客户、合作伙伴和服务供应商,力争在合作关系、业务规模、队伍共建等合作的深度和广度上实现突破。我们坚持以客户为中心,售前、售中做好规范销售,售后做好服务,共同维护和提升双方的声誉、形象和品牌,实现业务又快又好发展。

根据协议,双方本着“长期合作、互利互惠、务实有效、实现双赢”的原则,建立长期、稳定、良好的战略合作伙伴关系,充分发挥各自优势,在金融、寄递、文创宣传等方面开展深度合作,推进互利共赢,更好服务四川经济社会高质量发展。









推广

来源: 北国网    | 作者:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号