投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
易快报签约【派克新材】:推动生产制造业实现数智化产业变革
发布时间:2021-03-30 14:21:33    

   关于派克新材

  无锡派克新材料科技股份有限公司成立于2006年,公司占地面积155亩,注册资本10800万元,总资产二十多亿元,现有在职人员450余人。

  公司是一家专业从事金属锻件的研发、生产和销售的高新技术企业,主营产品涵盖由普通碳钢、合金钢、不锈钢以及高温合金、铝合金、钛合金、镁合金等特种合金材料辗制的环形锻件、自由锻件、精密模锻件等各类金属锻件,可应用于航空、航天、船舶、电力、石化以及其他各类机械等多个行业领域。

  

1617070151242094485.jpg

 

  目前已拥有发明专利33项,已取得了特种设备制造资格许可证(压力管道元件),通过了航空质量管理体系认证、ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、世界九大主要船级社认证、欧盟TUV认证、热处理NADCAP认证。

  

1617070200619062059.jpg

 

  公司已进入中国航发集团、航天科技集团、航天科工集团、航空工业集团、上海电气、东方电气、哈电集团、中船重工、中船集团、双良集团、森松工业、振华集团、中石化、无锡化工装备、中铁工业等国内各领域龙头企业或其下属单位的供应链体系,并已通过英国罗罗、日本三菱电机、德国西门子等国际高端装备制造商的供应链体系认证,与国内外众多大型优质客户形成了稳固的业务合作关系。

  业务量激增,项目费控与核算遇挑战

  派克新材凭借在自主创新技术研发方面的能力与优势,科技研发能力得到了各级政府部门的认可。随着业务量不断激增,业务人员遍布全国。

  在此背景下,原有传统手工报销方式已远远不能满足业务发展需要,同时大量项目的费用控制和成本核算也对企业财务信息化管理提出了更高的要求。如何在业务高速发展期,让业务财务一体化地高效运转,易快报给出了全新的智能化、移动化电子报销费控方案。

  派克新材亟待解决的问题:

  1、手工填写报销单难以规范从而导致效率低下;

  2、多级审批周期长且进度不透明,财务人员审核单据费时费力,项目费用的统计滞后,核算困难;

  3、随着各地培训业务逐渐扩增,对公业务付款和开票不断增加,业务单据和票据也随之递增,发票核验工作繁重;

  4、报销单均为手工录入凭证,需要会计对应报销、借款单据情况人为判断入账科目,手工录入入账金额、摘要、科目、辅助核算、金额均为手工完成;

  5、管理人员无法及时知晓花费,审批单据工作量大,沟通成本越来越高。

  易快报解决方案:

  1、Al 技术 OCR 自动识别:借助 OCR自动识别照片的发票信息,提高了报销效率同时解放了员工报销时费劲贴票的双手,保证了信息准确并减少了手工填单的工作量;

  2、线上审批:缩短了审批时间,提高工作效率,审批流程透明化,发票信息以电子形式存在易快报中,方便审核与查找;

  3、发票自动验真、查重:让员工及时了解发票存在的问题,同时解决电子发票重复报销的问题,帮助企业从源头控制了发票的不合规现象,系统审核控制一定程度上分担了财务人员的审核压力;

  4、凭证自动生成:通过EAl接口自动生成ERP系统会计凭证,提高财务工作效率;

  5、银企直联:实际业务与付款打通,实时在线获取公司、部门、个人及费用发生情况,财务一键付款,大大提升了工作效率及数据准确性,实时掌握未付、应付、已付业务数据,避免了错付、重付、漏付等问题的出现。

  易快报推进派克新材财务信息化升级

  针对派克新材需要解决的问题,易快报提供了一站式的解决方案,并认为这正是能解决公司运转效率低、费用管控难的最佳解决办法。

  通过使用易快报,员工可打破时间和空间界限,随时随地提交和审批单据,审批进度透明且实时知晓;同时易快报强大的自定义功能可按照派克新材个性化报销需求进行组合,如此一来,员工使用软件即进入企业报销规范,大幅度降低人工沟通成本。

  

1617070252963061527.jpg

 

  易快报还有预算及费控功能,可按部门、项目、人员、消费类型等维度组合建立企业预算费控体系,事中提供多种预警方式,预算执行进度实时知晓,为策略调整提供实时数据支持,帮助派克新材实时以项目为维度进行有效成本控制和利润测算分析,达到事前预算-事中控制-事后分析的全程费控,进而加强公司对项目成本费用的整体把控,实现精确和实时的项目独立核算。

  易快报将持续为派克新材提供敏捷的报销费控与聚合消费平台,全方位实现财务管理信息化升级,助力打造中国大型生产制造业的全产业链智慧财务新模式。

 

 

 

--推广

来源: 中华网    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号