投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
乐刷母公司移卡为小微企业转型插上科技的翅膀
发布时间:2021-03-30 14:25:50    

   去年,经济状况在疫情影响下受到了较大冲击,却也让以“数字化”为核心技术的创新经济、创新动能加速发展现今,越来越多企业明白“数字化”对企业发展的重要性,也有心往科技创新与产业转型方面前进,但对贡献了我国80%就业的小微企业来说,以数字化为核心技术创新的门槛较高,在转型过程遇到了不少困难和调整。乐刷母公司移卡等科技企业正是利用自身的科技先发优势,助力小微企业数字化转型之路,使科技推动创新发展对小微企业来说成为可能。

  

 

  乐刷母公司移卡是中国领先的以支付为基础的科技平台,以移动支付为基础,为各行业商户提供科技赋能商业服务。通过为小商户提供无缝、便捷、可靠的支付服务,将他们与数百万消费者连接起来,深入了解客户需求,建立一个联系紧密的生态系统,促进商户与消费者之间的交易。

  

 

  以乐刷母公司移卡所开发的国内领先SaaS餐饮经营管理平台——智掌柜为例,智掌柜致力于通过技术手段和服务协助广大餐饮经营者的日常管理。平台涵盖点餐、收银、后厨管理、外卖、会员营销、营业报表等一体化功能,既提高了店铺整体运营效率,又降低了系统运营门槛,让商家无需强大的专业技能和系统知识,直接可以从简单明晰的数据和图表中得出店铺运营状况,从而进行进一步决策。

  

 

  除此之外,乐刷母公司移卡考虑到餐饮需要引流的问题,利用先进的云服务、人工智能技术帮助商家实现经营效率化和创造更多的生意。智掌柜点餐收银机设置自动或手动接单,通过后厨管理功能智能分单,杜绝丢单漏单的可能,让小店也能接大单。此外,在乐刷母公司移卡的技术支持下,”智掌柜”还搭建了自有营销后台,商家可通过公众号营销、印花卡券营销、会员营销、广告系统等,定向精准化推送营销内容,拓客引流更加方便快捷。

  相信在可预见的未来,乐刷母公司移卡会在科技创新这一方面更加大力度地发挥自身的能量,为小微企业的发展插上科技的翅膀!

 

 

 

--推广

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号