投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
超燃!军酒坊“百店齐开”,上海军酒燃爆百城
发布时间:2021-03-30 14:29:32    

    

 

  为助力退役军人创业就业,全方位、多层次带动退役军人创业大环境,活跃地方经济。近日,上海军酒有限公司继年初42店连开、百商签约之后,又掀起开业热潮,“军酒坊”全国百店齐开,盛况空前。

  

 

  百店齐开是上海军酒向“千城万店”目标稳步迈进的具体举措,是企业实力与市场认可的有力印证,更是助力退役军人创业就业,推动行业发展的新动能和新机遇!

  

 

  探究“军酒坊”势如破竹般的开业拓展速度,是得益于上海军酒专业的管理团队、优质的到店服务、优秀的人才梯队、丰富的产品品类、亲民的产品价位,使得“军酒坊”门店运营模式得以在全国快速复制,得到了退役军人战友的广泛支持认可。而上海军酒标准化、品牌化、条线化、网格化的经营模式,也为“军酒坊”快速开店打下了坚实基础。

  

 

  上海军酒此次百店开业覆盖河南、江西、湖南、安徽、山东、天津、四川、江苏、浙江、陕西、广西、福建、山西、甘肃、北京等15个省市,掀起各地军酒坊开业浪潮。

  

 

  据悉,上海军酒成立以来,就以助力退役军人创业就业为己任,通过军酒坊创业平台在全国助力近千名退役军人实现创业就业,创造出一个又一个行业奇迹。此次百店齐开,不但为上海军酒注入强劲的发展动能,更意味着能为更多退役军人提供创业致富的平台和机遇。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  据了解,上海军酒正按照既定战略启动快速发展模式,各地门店运营良好,销售额不断攀升,很多店主开始扩展分店提升销售业绩。

  上海军酒表示,在创始人韩宏伟的带领下,未来,公司将不断增强核心竞争力,促进企业可持续发展,加速“千城万店”战略部署,打造扶持退役军人创业就业的全国样版,深度参与乡村振兴重大战略,为实现中国梦强国梦的早日实现做出新的更大贡献!

 

 

 

--推广

来源: 消费日报    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号