投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
2021加拿大移民新政策 毕业工签的福利来了 跟随亿微来解读
发布时间:2021-03-30 14:37:25    

   加拿大移民政策最新2021消息来啦,有加拿大移民意向、关注留学移民的朋友们请注意。3月10日,加拿大移民局官网更新:对于所有2020年春季学期(3-6月)至2021年秋季学期(9-12月)期间目前身处加拿大以外地区的留学生来说,只要是在2021年12月31日之前在境外上网课,都将被计入未来留学生毕业工签的资格和期限。

  

 

  最重要的是,即使加拿大留学生在海外以网络形式完成全部课程,也不影响申请加拿大毕业工签(PGWP)!这一困扰了众多留学生和有加拿大留学移民意向的问题有了最终解决答案。

  

 

  由于疫情引发的全球旅行限令,许多加拿大留学生被迫得留在中国进行网课学习。这项留学生境外网课政策的有效期原本是到今年4月30日,现在更进一步延长至今年12月31日。

  因此,目前暂时不想入境的网课学生可以选择推迟入境计划。

  除了加拿大留学生境外网课利好政策外,仅是今年前两个月,移民局就又陆续出台了毕业工签可延期,以及留学生可在中国远程进行CO-OP的新政策。对于是否要更新学签的问题,亿微深入研究了政策后,在这里同步解答:从college转学到了university,是不需要更换学习签证,只要你新的院校也是DLI指定院校就没有问题,但是关于学校的变更,是有义务告知移民局的,这样的可以确保他们有你最新的个人信息,可以规避很多不必要的拒签风险。

  移民局出台一系列留学生利好政策,也是希望疫情期间,在境外完成网课的加拿大留学生不会失去移民加拿大的机会。加拿大移民部长马克•门迪奇诺甚至在社交平台推特上公开表示:

  “加拿大给留学生透露的信息很简单:我们不仅仅希望大家来这里学习,更希望你们可以在毕业后留下来!”

  

 

  包括前段时间轰动全网的加拿大快速通道经验类移民75分清仓抽选,无疑也体现了加拿大对留学生群体的青睐,可以说是想通过加拿大留学移民这条路径获得永久居民身份的普通申请人的福音。作为移民国家排行榜前端的加拿大,除了留学移民以外,技术移民、投资移民同样受到青睐。未来三年里,加拿大移民的总数将增加至123.3万,创下了加拿大历史上人数最多的移民目标,也意味着今后的政策将更加开放,条件更加适普。具体条件及细节可咨询亿微,获得专业解答及移民资讯一手消息。

  “世界很大,你来我往”,亿微是一家加拿大联邦注册,专注于加拿大各类移民,提供集出国咨询、留学规划、签证服务、移民投资为一体的加拿大移民法务平台和综合性服务公司,同时致力于做中加两国教育及人才资源对接。有意愿申请加拿大留学移民的朋友可前往亿微官网预约RCIC持牌顾问咨询或者加客服VX:ywialliance。亿微旨在通过专业的咨询、全面的服务、互通的理念,丰富的实战经验,克服时差的跨国办公,真正地站在你的角度勾勒未来的出国蓝图。

 

 

 

--推广

来源: 河北广播网    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号