投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
苏宁银河&锦天名邸共启美好生活
发布时间:2021-04-06 14:55:01    

   4月3日上午,苏宁银河物业进驻锦天名邸交接仪式举行。温州市鹿城区锦天名邸业委会主任胡剑缨、苏宁银河物业南京区域公司总经理许俊、苏宁银河物业南京区域浙江片区总监陈少进、众多嘉宾代表及业主们欢聚一堂,共同为美好生活启幕。

  风采展示 ,幸福起航

  

 

  

 

  仪式正式开始前,苏宁银河物业工作人员在小区集结完毕,带着先进的机械化设备,迈着铿锵有力的步伐,以最饱满的精神面貌接受全体业主的检阅。

  

 

  一场振奋人心、气势磅礴的龙鼓表演拉开了仪式的序幕,整齐的节奏、磅礴的气势,昭示着苏宁银河物业的雄心与实力。首先,业委会主任胡剑缨代表全体业主欢迎苏宁银河物业服务团队的到来,希望苏宁银河物业能够不负众望,强化管理,以高标准严要求服务园区,改善小区整体居住环境,保障小区有序、安全的运营。也希望全体业主能够支持苏宁银河物业开展的各项工作,共同把锦天名邸创建的更加美好!

  携手共筑 ,美好家园

  

 

  优秀的服务团队是提供优质服务的基础。随后,进入仪式最重要的环节——管理金钥匙交接。苏宁银河物业锦天名邸项目负责人张永亮从业委会主任胡剑缨手中郑重地接过小区“大门”的金钥匙,这是对苏宁银河物业的一份信任,更是一份沉甸甸的责任与担当。

  

 

  紧接着,张永亮主任发表了进驻感言,对业委会以及广大业主表达了感谢,并介绍了小区近期的服务目标,将计划重点策划与打造社区服务空间,全面焕新社区环境,从点滴细节入手,围绕苏宁银河“E·S”八大服务体验,从 “安全、舒感、便捷、丰富、和谐、价值、尊崇、智慧”等8个方面营造全龄辛福文化社区。也希望各位业主朋友和苏宁银河物业能够携手共进,共同把锦天名邸打造成优秀示范小区。最后,张主任带领物业服务团队人员进行宣誓,以最宏伟的气势、最响亮的声音表达对未来小区物业管理的信心与决心。

  

 

  为答谢来宾们的热情和支持,苏宁银河物业还特别准备了多项惊喜互动。如精彩纷呈的节目表演、金牛礼物派送、现场豪礼抽取、伴手礼赠送等,在现场热闹而幸福的氛围中,开启了对未来美好生活的向往。

  深耕服务 ,未来可期

  

 

  本次锦天名邸的入驻,是苏宁银河物业区域深耕、攻坚服务的结果,也是全国连锁布局、多元融合发展的一个缩影。作为中国物业服务百强企业,苏宁银河物业目前已实现全国200+个城市覆盖,形成高端住宅、综合商业、科技办公、产业园区、公共服务等5大业态20+个业态产品线多元综合运营优势。未来,苏宁银河物业将不断探索新型服务模式,全面对外开拓市场,以专业化、标准化、规范化的物业管理和服务,为业主提供“即时+精准”的服务体验。

  

 

  感知责任,合作共赢!2021年,在“不止好服务”的品牌主张下,苏宁银河物业将坚持党建引领,继续聚焦“向阳花·红色悦居”党建品牌,充分发挥社区、业主和物业等多方联动优势,线上线下深挖业主诉求,深耕服务品质,共筑美好家园!

 

 

 

--推广

来源: 消费日报    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号