投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
“缅怀革命英烈、传承红色基因”——瑞安中队开展清明祭英烈活动
发布时间:2021-04-06 15:16:40    

   清明,是人们祭奠悼念逝去亲人的传统节日,但有这样一群人,不常想起但不容忘记,他们抑或鼎鼎大名,抑或无名无姓,他们就是为国捐躯的革命先烈

  4月2日,清明节前夕,武警温州支队执勤一大队瑞安中队官兵赴瑞安市烈士陵园,开展了主题教育及党史学习教育配合活动,进一步感悟革命军人的初心使命。

微信图片_20210406150553.jpg

  青山埋忠骨,鲜花祭英烈。在烈士陵园内,参加祭英烈活动的官兵列队整齐向烈士纪念碑,肃立默哀、鞠躬瞻仰,并向烈士敬献鲜花。随后,在指导员的带领下,大家来到了抗美援朝纪念馆、国旗教育馆,了解了革命先辈的英雄事迹,并在党旗前重温了入党誓词。 

微信图片_20210406150442.jpg

  英雄的精神永垂不朽,瞻仰烈士事迹,激发爱国热情,大家纷纷表示,将铭记历史,不忘初心,将爱国主义精神转化为内生动力,肩负起使命与担当,不断提高工作本领,为驻地高质量发展贡献力量。

微信图片_202104061504421.jpg

  党支部书记、指导员沈平表示,中队将继续开展红色教育,通过组织各类配套活动,持续打牢坚定的思想根基。

来源: 中国网    | 作者:通讯员 张新磊    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号