投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
每百斤比国家高3元 2021年浙江稻谷最低收购价公布
发布时间:2021-04-20 06:54:07    

   粮食最低收购价,被农民称之为“保护价”,一直是种粮户们最为关注的话题。

  4月19日,浙江新闻客户端记者从相关部门获悉,浙江省公布2021年稻谷最低收购价格。据悉 , 经浙江省政府同意 , 省发展改革委 、 省财政厅 、 省农业农村厅 、 省粮食物资局 、 农行省分行五部门联合印发 《 关于公布我省2021年稻谷最低收购价格的通知 》 , 今年我省生产的早籼稻 、 中晚籼稻 、 粳稻(三等)每50公斤最低收购价格分别为125元 、 131元和133元。其中,早籼稻和中晚籼稻的价格,比去年略有上涨 , 继续比国家公布的最低收购价格高出3元。

  而对籼粳杂交稻谷 , 各地根据按质论价和优质优价的原则 , 在参照中晚籼稻(三等)最低收购价格的基础上 , 由各地政府确定。

来源: 浙江新闻客户端    | 作者:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号