投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
卤人甲春季新品抢鲜上市,打造鸡爪小吃新体验
发布时间:2021-04-25 14:42:02    

“出餐快、用人少、投入小、毛利高……”在餐饮市场中,小吃快餐的发展潜力和经营速度,无疑都是最优秀的一个。因为投资金额少,收益快,而且开店周期短,小吃快餐成了众多餐饮者的首选项目,吸引了众多创业投资者的目光。

作为小吃餐饮业的企业代表,卤人甲鸡爪凭借其王牌产品“黄金炸鸡爪”,一直在市场上拥有强势表现,是鸡爪细分市场中的爆品,让卤人甲成为了鸡爪类小吃“佼佼者”品牌的代表。而卤人甲没有停滞不前,一直在不断拓展品类,欲再度精耕鸡爪品类。近日,创新不止的卤人甲对鸡爪类小吃再度升级,推出酸辣去骨鸡爪。

随着消费者对产品口味多元化、健康化的需求日趋增强,以传统工艺为基础的鸡爪类小吃也迎来提档升级的挑战。卤人甲此次推出新品酸辣去骨鸡爪,甄选优质肉厚去骨鸡爪,加入新鲜柠檬汁,口感Q弹爽滑,酸酸辣辣,开胃十足。新品的成功推出受益于卤人甲成熟的原材料供应链和工艺技术,酸辣去骨鸡爪的独特口味或将在这个夏天的小吃市场上引领新的风向。

卤人甲作为一个小吃快餐品牌,一直在不断探索发展品牌道路,迎合不同年龄层人群的口味喜好,专注于产品本身,创新研发出更加的产品。同时,卤人甲以堂食和外卖的模式,打造了一个集线下和互联网线上的综合性消费品牌。

近年来,卤人甲通过新媒体布局,积极融入到互联网平台运营行列当中去,为实现品牌新一轮崛起奠定了基础。此外,卤人甲还在各大媒体平台频频露面,线上曝光和线下活动双管齐下,提升了品牌在行业内的影响力。

成功的经营模式,全国2000+门店,卤人甲的发展已步入加速赛道。在不断发展的背后,不仅仅是产品、人群定位精准这么简单,更在于其强大的后期运营能力。卤人甲拥有一整套成熟的加盟体系,店面选址、门店设计装修、开店培训、开业策划、原料配送、督导服务等一系列支持服务。为创业者提供开店前后的全方位扶持,以便助力创业者打造可持续盈利模式。

此次卤人甲酸辣去骨鸡爪新品的上市,表明了卤人甲对于自身产品链的不断完善,也迎合了更多消费者的喜爱。今后卤人甲将会为大众带来什么样的爆款产品呢,让我们拭目以待。







推广

来源: 消费日报网    | 作者:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号