投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
郑州一男子失手打死三婚妻子,警方:因家庭原因吵架动手
发布时间:2021-04-26 13:41:02    

   4月24日,有网友爆料称,河南郑州一男子在与妻子发生争吵后,失手将妻子打死。4月25日,辖区派出所相关工作人员向极目新闻记者证实确有此事。

  图片来源视频截图

  事发河南省郑州市中牟县。爆料网友告诉极目新闻记者,涉事男子为中牟县本地人,女子为外地人,与不幸被打死的女子是三婚。前不久,两人刚有了一个孩子。而该男子与前妻,还育有两个孩子。

  4月24日下午,男女双方发生了争吵,随后动起手来,期间男子失手将女子打死。120急救人员赶来后,确认女子已死亡,而男子做环卫工的老父亲闻讯骑着三轮车赶到现场时,茫然不知所措,看起来甚为可怜。该爆料网友还称,事发时男子身上也受了伤,头部流了血。

  在该网友的爆料下,不少网友扼腕叹息,认为男子此举冲动,这个家庭留下的三个孩子接下来命运堪忧。

  4月25日上午10时许,极目新闻记者致电事发的中牟县青年路街道办事处,相关工作人员表示,暂未听说这一情况,他们会进行调查核实。

  中牟县青年路派出所相关工作人员告诉极目新闻记者,两人因家庭原因吵架动手,目前案件已经移交给刑警队。

来源: 环球网    | 作者:    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号