投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
尼泊尔珠峰大本营17人确诊新冠?官方暂未回应
发布时间:2021-05-07 07:57:38    

   由于境内新冠疫情恶化迅速,尼泊尔已决定5月6日起停飞所有国际航班。

1.jpg

珠穆朗玛峰 资料图 新华社供图

  据中国新闻网消息,尼泊尔方面宣布,5月6日起停飞所有国际航班,停飞措施将持续至本月14日。

  根据尼泊尔卫生与人口部5月5日下午公布的统计数据,过去24小时,尼泊尔新增确诊病例8659例,新增死亡病例58例,两项数据再次达到尼泊尔暴发疫情以来的最高数值。

  目前,尼泊尔累计确诊病例为359610例,累计死亡病例为3475例。这是尼泊尔出现疫情来,单日新增死亡病例数最多的一天。当天也是尼泊尔连续第二天单日新增确诊病例数、新增死亡病例数同时创新高。

  延伸阅读:

  尼泊尔珠峰大本营17人确诊新冠?官方未回应

  据外媒报道,位于尼泊尔境内的珠穆朗玛峰大本营已有至少17名登山者确诊感染新冠病毒。报道中提到,大本营中的登山者和医生透露,越来越多的人出现了感染新冠病毒的症状。登山界人士担心,如果疫情在珠穆朗玛峰上暴发,将造成“毁灭性的后果”。目前,对于疫情是否在大本营暴发,尼泊尔官方还未给出回应。

来源: 北京日报    | 作者:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号