投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
一年一度“到家生活节” 天鹅到家平台好价优惠全面开抢
发布时间:2021-05-07 14:37:27    

           福利三:家居洗护福利直播专场 5月11日19:00,天鹅到家还针对家居洗护等家政需求开设了专场直播,直播间价格更是低于入夏清洗特惠,为用户送上直播惊喜价。天鹅到家此次“到家生活节”活动时间长达3周,福利多多,活动力度相当诱人,全国各地用户均可按需下单。

“五一”小长假后,全国多地气温陆续进入夏天模式,换季清洗与收纳刻不容缓,家政服务行业也将迎来一波需求高峰。

为了满足换季期间呈井喷之势的家政服务需求,聚焦节后城市人群的家务痛点,天鹅到家开启一年一度的“到家生活节”,以“品质生活 到家开启”为主题,范围覆盖家庭日常所需的多种家政服务。此次“到家生活节”自5月7日开始,5月31日结束。期间,天鹅到家不仅针对日常保洁、家电及家具清洗、做饭小时工等热门服务奉上难得的优惠好价,还将开设家居洗护福利直播专场,派送惊喜好礼和专属折扣。

微信图片_20210507105231.png

福利一:日常保洁套餐任选

今年的“到家生活节”上,除了像往年一样集结了家庭日常生活最需要的多种保洁清洗服务之外,高性价比的当季限定和超值包年日常保洁套餐同样令人期待。用户可根据自身需求,任选单次时长为2小时/3小时/4小时的日常保洁服务,套餐内服务少则3次,包年服务则多达52次,非常适合需要每周定期多次打扫房间的用户,一年的家务就这样被承包了。

福利二:入夏家居清洗特惠

气温逐渐升高,家里的空调、冰箱、油烟机、地毯、床垫等家电和家具均需来一次彻底的大清洗,以便清爽地迎接夏天的到来。入夏清洗特惠中,空调和油烟机清洗均低至89元/台,热水器清洗更是低至6.5折起,玻璃清洗低至7折起,地毯低至7.5折起、布艺沙发清洗低至8折起。如果想要一步到位,还可以选择包含家电清洗和全屋玻璃清洗的全屋大扫除,7折起优惠,一键下单全搞定。

微信图片_20210507105237.png

福利三:家居洗护福利直播专场

5月11日19:00,天鹅到家还针对家居洗护等家政需求开设了专场直播,直播间价格更是低于入夏清洗特惠,为用户送上直播惊喜价。同时,直播间还会送出幸运好礼和互动福利,想要一键开启凉爽夏季的用户千万不要错过。

除了丰富的多种保洁服务外,有做饭小时工需求的用户也可以在天鹅到家平台上快速得到满足,不仅包做饭,还可以清洁打扫,3次服务低至429元。无论是日常用餐还是亲友聚会,都可以随时预约,做饭小时工阿姨随时上门,为你做出一桌香喷可口的饭菜。

微信图片_20210507105223.png

天鹅到家此次“到家生活节”活动时间长达3周,福利多多,活动力度相当诱人,全国各地用户均可按需下单。想要告别家务解放双手吗?5月7日-31日天鹅到家“到家生活节”,更多美好生活等你解锁!

 

 

 

 

 

 

 

 

推广

来源: 江西网络广播网    | 作者:王文新    | 责编:华晓梅    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号