投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
美媒爆料盖茨夫妇离婚细节:已酝酿很长时间 并非友好分手
发布时间:2021-05-08 07:26:32    

   微软创始人比尔·盖茨3日宣布离婚引发舆论关注。美国在线旗下的一个娱乐新闻网站“TMZ ” 6日公布更多细节。报道称,盖茨与妻子梅琳达的离婚不是一次友好分手,他们几个月前就决定离婚,原计划在3月就公布离婚消息。

  报道援引消息人士的话称,梅琳达以13.2万美元的价格在格林纳达租了一个岛,计划让他们的3个孩子和其他重要的人都来岛上,除了比尔·盖茨。福克斯说,梅琳达此举是为了躲避媒体的密切关注。报道说,家人们早就知道两人要离婚的消息,而几乎所有的家庭成员都站在梅琳达一边,他们对盖茨非常生气,这也是为什么他没有被邀请上岛的原因。

  “TMZ ”还总结了2个关键点:首先,盖茨与妻子梅琳达的离婚并不是一次友好的分手。梅琳达和多数家庭成员都对盖茨做过的各种事情感到愤怒。

1.png

比尔·盖茨(左)和妻子梅琳达

  其次,很明显,这场离婚已经酝酿了很长时间。最终,他们似乎几乎达成了财产和解,而律师们已经为此工作了几个月。

  盖茨与妻子梅琳达3日发表联合声明,宣布两人离婚。声明表示,离婚后,两人将继续共同从事比尔及梅琳达·盖茨基金会的工作。声明说,经过深思熟虑,两人决定终止婚姻。声明写道,两人结婚27年,育有三个孩子,并建立了一个致力于所有人过上“健康、富裕生活”的基金会。离婚后,两人将继续共同从事基金会的工作。声明请求外界尊重他们家庭的空间与隐私。

  现年65岁的盖茨与56岁的梅琳达在微软公司相识,1994年结婚。1995年至2007年,比尔·盖茨连续13年保持全球首富头衔。2000年,盖茨将名下的一个健康基金会和一个图书馆基金会合并为“比尔及梅琳达·盖茨基金会”。该基金会是世界最大的慈善基金会之一,主要致力于医疗卫生和文化教育领域的慈善事业。

来源: 环球网    | 作者:林泽宇    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号