投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
印度23名新冠患者逃离医院 该医院为印度首都最大公立医院
发布时间:2021-05-10 06:49:29    

   当地时间8日,印度北德里市长普拉卡什(Jai Prakash)表示,4月19日至5月6日期间,至少有23名新冠肺炎患者在没有通知医院的情况下逃离了由市政机构经营的拉奥医院。

  据印度ABP新闻网报道,普拉卡什说:“4月19日至5月6日期间,23名患者在没有通知任何人的情况下逃离了医院。他们可能是在其他地方获得了更好的医疗设施,这种情况在德里公立医院里也发生了。”普拉卡什说,德里警方已被告知了这些患者离开的情况。

  报道称,拉奥医院是印度首都最大的公立医院,为新冠患者预留了250张床位。德里卫生部门8日发布的公告显示,德里单日新增19832例新冠肺炎确诊病例,累计确诊1292867例,新增死亡病例341例,累计死亡18739例。

来源: 海外网    | 作者:李芳    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号