投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
官方回应第二只金钱豹后肢断了情况 专家这么说
发布时间:2021-05-11 07:42:25    

   5月10日,据@富阳发布 消息,10日上午,来自上海动物园和杭州动物园的两位专家前往杭州野生动物世界,看望已经找回的第二只金钱豹,并对大家比较关心的金钱豹的伤情现场进行了诊断。

  上海动物园高级工程师袁耀华表示,金钱豹的有后肢有外伤,趾甲可能丢失了。

  针对网友关心的“金钱豹的后肢是不是断了”这一疑问,专家称,“不是这样”,是金钱豹的手趾(脚趾)有点外伤,已做正常的外伤处理,还要做一个小手术。

来源: 中国新闻周刊    | 作者:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号