投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
桐庐税务助力企业解“票”忧
发布时间:2021-05-11 09:41:35    

   “没想到‘五一’你们也不休息,还上门解决问题,太好了。”前几天,桐庐富源风之行商贸有限公司陈镭开心地说。

a.png

  据了解,国家税务总局、工业和信息化部、公安部联合制定了《机动车发票使用办法》,自2021年5月1日起试行,2021年7月1日起正式施行。桐庐县税务局自今年初开始,向辖区内116家机动车经销企业宣传《机动车发票使用办法》,点对点联系机动车经销企业财务负责人,发放系统更新操作手册,辅导企业掌握操作步骤。

  这次系统更新正值 "五一"假期,桐庐县税务局组建了“党员干部机动应急辅导团队”,帮助多家企业解决实际难题,同时提醒广大纳税人注意,机动车发票新系统上线后,需要确保发票版本和系统版本保持一致,才能正常开票。

  连日来,桐庐县税务局把党史学习教育与推动工作结合起来,切实为群众办实事、解难题,通过精准对接问题需求、关键时刻不休息等方式,帮助纳税人解决实际问题。

来源: 中国网    | 作者:通讯员 何晓    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号