投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
浙产电影《我要我们在一起》5月20日13点14分上映,预售票房破千万
发布时间:2021-05-18 15:33:43    

   5月18日,由工夫影业(宁波)有限公司等出品,陈国富监制,沙漠执导的浙产现实爱情电影《我要我们在一起》发布终极预告片,吕钦扬与凌一尧两人共同走过风风雨雨,在一起十年心中始终只有彼此。这份经历挫折的爱,不仅展现了执著相爱的勇气,也给予很多人力量,让人倍受感动。

  据悉,电影路演全国进行中,热度持续加码,截至目前,淘票票、猫眼双平台想看人数累计突破50万,稳居520档期TOP1,成为不少观众的520首选。电影正式上映时间是2021年5月20日13点14分,这一生只有一次的特殊时刻,极具仪式感。

微信图片_20210518153425.jpg

  据悉,目前预售已开启,预售票房突破1000万。不少观众已经约定和喜欢的人去看13点14分的首场放映,共享一份“我要我们在一起一生一世“的极致浪漫。

微信图片_20210518153429.jpg

  预告片中,成年后的吕钦扬和凌一尧虽相隔千里仍心系彼此,两人十年间毫不犹豫、执著纯粹的爱,已经成为不少观众心中“爱最好的样子”。

  对此,导演沙漠表示:爱情的信念是一种强大到超越时间、超越生活的东西,这种东西让我一直有动力把它转化成电影。从他们的爱情里,很多观众收获爱的力量:即使爱情中充满现实挑战,只要拼尽全力,就一定可以守得云开见月明。

微信图片_20210518153434.jpg

  此外,电影路演正在全国各地进行,活动过程中有观众从放映开始就被感动得泪流不止,更有不少情侣全程紧握双手,互相依靠观看,结束后转而大胆地向身边的人表达爱意:“虽然我现在没有钱也没有房,但我一定会努力让你过上幸福的生活!”两人也收获了电影主创和全场观众满满的祝福。

  据悉,电影《我要我们在一起》是阿里影业锦橙合制继去年七夕爆款爱情片《我在时间尽头等你》之后,“我的爱情故事”系列电影第二部作品。

来源: 中国网    | 作者:通讯员 陆芳    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号