投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
宜宾市翠屏区统一战线学党史、跟党走主题教育 专题培训班开班了
发布时间:2021-06-23 15:58:47    

   6月23日,翠屏区统一战线学党史、跟党走主题教育培训班在绵阳市梓潼县“两弹一星”干部学院正式开班,26名来自翠屏区各民主党派基层组织、区工商联、区无党派代表人士联谊会、区党外知识分子联谊会、区新的社会阶层人士联谊会及区委统战部的学员参加培训。

  

http://img.toumeiw.cn/upload/ajax/20210623/19bc87a27d66d2f77f11413837322dee.png

 

  中共梓潼县委党校高级讲师、绵阳市哲学社会科学专家黄元武作开班一讲,他在《弘扬“两弹一星”精神 建功立业新时代》中,用生动的事例、激昂的情感为大家讲述了延续60年的“两弹一星”精神,激励学员们坚守岗位、实干担当,坚定了与党同心、携手奋进的信念。

  

http://img.toumeiw.cn/upload/ajax/20210623/bac8773a164ed344037e3fdb7f208c2e.png

 

  “两弹一雪百年耻,一星放飞千秋梦。这堂课让我备受感动,更觉得精神振奋。前辈们苦钻研不渝努力兴伟业,我辈更应该接过担子,甘奉献鞠躬尽瘁兴国家。”民革翠屏区总支主委侯宇说道。

  “了不起的事业,了不起的精神。‘两弹一星’元勋们60年来干惊天动地事、做隐姓埋名人。近年来,我国葡萄酒产业在党中央的支持下快速发展,但葡萄酒大部分还是依靠进口。作为我国葡萄酒自主品牌‘贺兰红’在宜宾的经销商,我们要有行业自信和使命担当,认真推广葡萄酒文化,推进‘国人喝国酒’的进程,为树牢文化自信作出微薄贡献。”宜宾璞丽进出口贸易有限公司总经理李秋涵说道。

  据悉,本次培训班为期三天,课程将采取主题授课、现场教学等形式开展,旨在进一步增强翠屏区统一战线凝聚力,坚定全区统战成员听党话、感党恩、跟党走的信念,更好为翠屏区勇当宜宾建成全省和成渝地区经济副中心主力军汇聚统战人心与力量。(中共宜宾市翠屏区委统战部供稿)

--推广

来源: 河北广播网    | 撰稿:王新文    | 责编:华晓梅    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号