投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
稿定设计电商产品欢乐逛,助力商家赢战“618”
发布时间:2021-06-23 16:07:36    

   一年一度的“618”电商盛典拉下帷幕,与往年相比,今年的这场电商大战,随着新玩家抖音、快手的加入,原本两强争霸的格局被打破,电商场景再次变为群雄割据的状态,竞争愈发激烈。而在时间上,本次“618”大促从5月底就已经打响,拆分“61开门红”和"618爆发日"两波高潮,复杂的大促规则、多样化的电商渠道都给商家们的运营增加了难度,新客获取越来越难。

  针对商家这些问题,欢乐逛特别制定周全的大促备战方案,从活动前期预热到活动中期的流量承接,最后活动末期的会员关怀等,全程为商家提供策略,助力商家轻松管理店铺,获得更多的流量并转化。

  

 

  创新功能,高效提升流量转化

  随着消费者对大促热情的逐步理性化,电商大促对用户的吸引力正在下降,这万亿的市场争夺,让各个平台的综合能力显得尤为重要。大促活动期间,为了辅助各平台店铺快速完成大促活动策划,欢乐逛为商家进行全面布局,提供活动报名、店铺装修、促销设置、分享裂变等一系列服务。

  欢乐逛首创的「活动报名」功能,通过AI智能数据处理,智能获取商品信息,批量处理商品图片,快速报名“618”活动,为商家减少反复整理商品材料的操作,省时省力,让商家快速加入这次的大促战场。

  

 

  高转化的商品离不开具有吸引力的图片,在纷杂的商品信息中,一张吸睛的主图视觉,足以让用户为此促足停留多番浏览。依靠稿定设计强大的视觉设计生产能力,欢乐逛在大促前上线大量“618”专题电商设计模板,内含主图水印、商品海报、店铺整装等,并首次重磅推出「直通车」图片模板模块。各行业创意海报模板齐全,多维度场景提供选择,商家可以在线编辑多款创意图片推广,让商品有机会同时获得自然搜索和直通车展位的流量,在众多商品中脱颖而出,提高商品的点击率。

  

 

  

 

  专业专注,共迎电商发展挑战

  在“618“两波活动高潮期间,欢乐逛团队全员戒备。客服团队一时间响应商家反馈的问题,并充分解决;技术团队全程在线守候,保障软件的稳定高效运行。秉持最专业的服务态度,为奋战在大促一线的商家保驾护航。

  近年,面对“新消费、新零售、新趋势”的零售结构,各大电商平台都在不断的突破自己,通过不断丰富的用户互动,为消费者提供更好的服务体验。欢乐逛为应对各大平台的需求,已上线抖音、快手、京东、拼多多、1688、有赞、微信小商店等10+主流电商平台,帮助商家从0到1搭建店铺,无障碍跨平台搬家上货,轻松开店,已成为目前接入平台最多的电商SaaS企业之一。

  

 

  持续深耕,优化电商解决方案

  自2010年起,稿定专注为全商业场景用户提供视觉解决方案,赋能爆发式增长的数字营销需求。欢乐逛作为旗下电商解决方案的供应者,深耕电商行业多年,一直专注于运营提效、商品大数据、电商视觉设计等多个领域技术整合与应用,借助丰富的电商经验,为各平台提供店铺装修、商品管理、促销引流、会员管理、打印发货、售后服务等100+项功能。

  

 

  经过多年大促活动的历练,欢乐逛产品日趋成熟和完善,通过不断地优化产品、提升用户体验,为更多的商家提供服务,帮助商家打赢每场攻坚战。欢乐逛将坚定“让店铺管理更简单”的品牌理念,与更多电商商家一起并肩作战!

--推广

来源: 北国网    | 撰稿:王新文    | 责编:华晓梅    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号