投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
“光耀杭城” 钱塘江畔建党百年主题灯光秀上演
发布时间:2021-06-25 08:21:28    

   6月24日晚,“光耀杭城”点亮活动在杭州钱江新城城市阳台举办。活动现场,上演了庆祝建党100周年主题灯光秀。

1.png

  这场灯光秀用光影演绎中国共产党百年奋斗路,并描绘了浙江高质量发展建设共同富裕示范区、打造“数智杭州·宜居天堂”等美好愿景。

  “钱塘江滨江段、上城段主题灯光秀,也紧扣‘永远跟党走’主题进行了改版,献礼建党百年。”杭州市城管局市容景观发展中心景观照明科科长崔学玲介绍说。

2.png

  6月24日至7月5日,全杭城建筑立面的主题灯光秀将于每天19:30、20:30、21:30各播放一场,营造庆祝建党100周年浓厚氛围,共享光影盛宴。

  此外,6月24日至7月5日每天19时至21时30分,钱江新城中轴线及城市阳台区域还将展示以“光耀百年路 永远跟党走”为主题的灯光小品秀。它采用“形、色、声、光、动”五位一体形式,布置20余组不同风格的光雕造型小品,用光与影的交织,讴歌建党百年奋斗历程,激发爱党爱国的高昂热情。

3.png

  据悉,为庆祝建党百年,杭州市城管局还通过景观照明提升改造、城市照明除暗增亮、灯光艺术小品、地标区域灯光秀更新改版等形式,打造了100个亮灯点,喜迎建党百年华诞。

来源: 浙江新闻客户端    | 撰稿:李睿 姚颖康 董旭明 通讯员 顾颖 郑丹    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号