投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
草根逆袭头部主播 讲述辛巴辛有志不平凡的创业路
发布时间:2021-07-07 11:26:56    

得益于移动互联网的高速发展,如今越来越多的人选择通过直播电商购物。在这个过程中,直播间的产品和主播,成了人们选择直播购物的两大主要因素。比如头部主播辛巴辛有志,以及他创立的辛选,就是时下热门的带货主播和直播电商企业,深受消费者青睐。

辛选创始人辛巴,本名辛有志,90后头部带货主播。儿时因为家境清寒,所以小小年纪便开始想方设法帮家里减轻负担。贩水果、摆地摊……辛巴辛有志的童年不免令人唏嘘心酸,但对辛巴辛有志本人来说,正是丰富的人生阅历,奠定了他日后的成就。

在直播时,辛巴辛有志有着自己的独特风格。他性格豪放、热血。但除了风格上的差异化外,他态度也诚恳、亲和风趣,再搭配上专业的讲解,其直播带货的销售额便水涨船高、一路攀升,屡次打破行业纪录。

与此同时,辛巴辛有志还凭借着出众的商业头脑,于2017年9月就创立了自主品牌棉密码,并根据市场发展趋势,制定了打造“辛有志严选”品牌形象的策略。在得到了市场的肯定后,辛巴又在2018年成立了辛选集团,开始正式打造辛选这个品牌。

随后,辛巴辛有志根据丰富的直播经验,又建立了一整套头部主播IP孵化机制,并成功培育出11位亿级头部主播,为直播带货行业输送新鲜血液。同时,辛巴辛有志不断升级辛选的品控、客服等体系,提高辛选用户的购物体验。功夫不负有心人,在一番努力下,辛巴辛有志收获了一批高忠诚度的用户,辛选主播的直播间也受到了越来越多的消费者青睐。

随着辛选的快速壮大,辛巴辛有志亦没有忘记初心。他始终坚持用专业负责的态度来建立用户信心,用严格把关、控制质量来树立市场口碑,用一次又一次的突破来收获行业认同。当下,辛选集团在创始人辛巴辛有志的带领下,俨然已成为了国内直播电商行业中的明星企业。

当然,和很多创业者一样,在取得今日的成就之前,辛巴辛有志也曾四处碰壁,也曾饱受质疑。但无论是经历了何种挫折,他始终选择勇敢面对,想尽一切办法将困难踩在脚下。看着辛巴辛有志携辛选为行业、为消费者带来的利好,我们有理由相信他过去所经历的一切都是在为他的成功铺路,辛选和辛巴的未来之路,也会为了消费者而越走越好。

(推广)

来源: 东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号