投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
星十二日赋能直播产业:打造“明星主播”孵化地
发布时间:2021-07-07 15:51:35    

   随着互联网经济的飞速发展,全新的经营模式正在快速崛起,其中以直播产业最为兴盛。直播产业带动了各领域的发展,其市场前景良好需求量极高。而作为直播构架中的主体-“主播”的综合素质,也直接关系着整体直播的效果及效益转化。

  

 

  “直播主播”行业正在走向正规化、专业化、素质化,“明星主播”孵化机构获得了各界的广泛关注。作为相关领域的优秀企业,星十二日文化发展(北京)有限公司诚信经营,专注个人品牌孵化、主播培训、直播与短视频全产业链开发教育,为直播领域培养优秀人才,助力行业可持续发展。

  星十二日公司业务范围覆盖全面,包括:IP打造、新媒体运营培训、直播带货培训、营销策划培训等。其总部设于首都北京,拥有规模性产业基地。通过提供内容策划、营销涨粉、广告变现、电商运营、就业服务等全方位培训,帮助素人快速成为明星主播,强化直播与短视频行业的高水准。

  本着“为创业者直播赋能”的核心理念,星十二日公司不断开拓创新,迎合着市场的最新需求,打造科学专业、具有特色化的优质教学模式。充分立足于应用角度,开设三大核心密训精品课程等。通过循序渐进的过程,快速完成“普通素人到带货明星”“社交小号到流量主体”的升级。

  

 

  目前,星十二日公司已经成功打造出多位在行业中“业务能力强、综合素质佳”的实力带货主播。包括:大熊&小熊、八戒、鼎哥等,其粉丝覆盖全网,带货屡创佳绩,广受社交平台、各大商家、粉丝观众的好评。星十二日公司与北京时尚自由文化科技有限公司达成战略合作,时尚自由公司创始人史焱女士作为资深时尚创意策划人,担任《时尚芭莎》杂志形象总策划。

  凭借着“师资力量、尖端电商直播团队、海量数据加持、丰富实践经验”星十二日公司肩负起“规范直播教育”的重任,努力成为具有竞争力的一流直播教育集团。为个人及企业全方位提供一站式IP打造和直播带货解决方案,搭乘互联网经济的快车,实现多方共赢的良好局面!

--推广

来源: 消费日报    | 撰稿:王新文    | 责编:华晓梅    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号