投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
上海迪士尼发布最新票务方案 明年1月9日起常规日票价调整至435元
发布时间:2021-07-09 14:28:23    

   刚刚,上海迪士尼度假区发布了上海迪士尼乐园票务调整方案,将于2022年1月9日起实行。

  自2022年1月9日起,上海迪士尼度假区将在现行四级票价结构下调整上海迪士尼乐园的门票价格,各级定义及对应的票价如下:

  “常规日”门票价格为435元,涵盖大部分平日和部分周末;

  “特别常规日”门票价格为545元,涵盖部分周末和部分平日;

  “高峰日”门票价格为659元,涵盖夏季大部分日期、部分中国法定节假日放假、调休期间及其前后部分日期、国际性节日庆祝期间、乐园特别活动日以及其他客流高峰日;

  “特别高峰日”门票价格为769元,涵盖部分中国法定节假日放假、调休期间、乐园特别活动日和夏季部分日期。

  儿童(3周岁至11周岁,含3周岁和11周岁;或身高1米以上至1.4米)、老年人(65周岁及以上)和残障游客(需提供残障证明)购买门票时将继续享受约七五折的优惠。婴幼儿(3周岁以下或身高1米及以下)仍可免票入园。上海迪士尼乐园将继续提供90天滚动价格日历,以方便游客根据各自的不同需求进行选择,提早规划行程。

  自开幕以来,上海迪士尼度假区持续开发创新产品并完善票务体系以更好地满足消费者的出游习惯。2020年推出的四级票价结构让度假区更有效地引导贯穿全年的季节性客流分布,以期更大程度优化游客体验。

  游客持一张上海迪士尼乐园门票可通行乐园内七大主题园区所有的游乐项目和娱乐演出(需另行收费的特别服务、设施和活动除外)。为不断丰富游客体验,在5岁生日庆典之际,上海迪士尼度假区新增了两项精彩体验:上海迪士尼乐园内全新的夜光幻影秀“奇梦之光幻影秀”,乐园内全新现场舞台剧“米奇妙游童话书”。“奇梦之光幻影秀”于今年4月起在上海迪士尼乐园的奇幻童话城堡前盛大上演,以尖端的技术和崭新的内容让游客沉浸在迪士尼独树一帜的娱乐体验中,用标志性的迪士尼故事讲述为游客难忘的乐园之行画上圆满句号。舞台剧“米奇妙游童话书”于上海迪士尼度假区盛大开幕五周年纪念日起正式上演,融合了先进的舞台技术和经典的迪士尼故事讲述,为游客呈现一场汇集了音乐制作、现场演出、动画效果、盛大舞美以及乐趣无穷的迪士尼朋友和故事的歌舞盛宴。

  此外,上海迪士尼乐园年卡的价格将保持不变。根据不同的年卡类型,上海迪士尼乐园年卡持有人能在全年多次游玩上海迪士尼乐园,有机会受邀参与特别活动、欢庆派对和迪士尼朋友体验等。

来源: 新民晚报    | 撰稿:杨玉红    | 责编:赵伊婷    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号