投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
讲真:顺应终身学习时代要求 助力用户实现自我增值
发布时间:2021-07-15 14:47:04    

随着大数据、5G、人工智能技术在知识分享等领域的落地应用,人们传统意义上获取知识的场景和方式发生变革,人们可以充分利用碎片化时间,随时随地获取自己需要的有价值的内容,同时也催生了相关服务的发展。

7月13日,以“赋能教育 智启未来”为主题的中国互联网大会智慧教育高峰论坛在北京开幕。来自北京大学、浙江大学、中国电信、华为等众多政企、高校的嘉宾齐聚一堂,共同分享在智慧教育领域的实践和观察,尔湾科技联合创始人白柏受邀出席论坛并发表演讲。

随着终身学习时代的到来,以知识付费为代表的各类专业知识分享服务平台迎来迅速发展。根据艾媒咨询发布的报告显示,2020年我国知识付费市场规模已经达到392亿,2021年将达到675亿,2020年知识付费用户规模已突破4.1亿,2021年将继续增长至4.7亿。白柏认为,随着知识付费逐渐成熟,用户对于“花钱买知识”这件事也愈发理性,对于知识服务提出了更高的标准。数据显示,通过知识实现自身成长和提高收入,是当前大部分用户选择知识付费的主要目的,为此,他们在选择知识内容的类型上也具有明显的倾向性。同时,休闲娱乐类、技能培训类和金融理财类是用户更为偏爱的知识类型。当前用户在选择知识付费产品时,更多地考量内容生产的专业度,只有扎实的专业内容才能赢得用户买单。

基于上述洞察,尔湾科技旗推出终身学习平台讲真,以涵盖多领域的专业知识赋能用户实现自我提升。讲真平台重视用户学习效果,从剖析不同专业领域的底层逻辑入手,传递专业知识,为用户打牢知识“地基”。为了提高学习效率、降低知识难度,讲真将专业复杂的理论知识以更加形象具体的方式进行传递,为用户创造富有温度的知识内容,陪伴在用户的每个学习阶段,满足用户碎片化的学习需求。

成立以来,讲真始终坚持“真货、真诚、真知”的品牌态度,以专业化为准则,细致打磨内容,让专业知识“飞入寻常百姓家”,帮助更多用户实现自我增值。凭借专业的课程内容体系以及周到的平台服务,讲真获得了全国AAAAA级诚信企业认证。

未来,讲真将继续拓展平台知识体系内容的深度和广度,满足用户碎片化的学习需求,在这个终身学习的时代,帮助用户实现个人价值提升。

(推广)

来源: 东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号