投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
世界咖啡饮品种类都有哪些?在办公室如何通过现磨咖啡机做出来?
发布时间:2021-07-15 14:49:23    

咖啡作为三大饮品之一,在不同的地区有着不一样的展示方式,代表着当地的文化和特色。在我国5000年历史长河,咖啡作为舶来品显得特别稚嫩。那么在其他地区的咖啡是怎样的呢?都有哪些种类?我们平时能用现磨商用咖啡机做出来吗?

意大利Espresso

浓缩咖啡是以7-8公克深度烘焙的综合咖啡豆,研磨成极细的咖啡粉,经过9个大气压与摄氏92度左右的高温热水,在15秒的短时间内急速萃取30毫升的浓烈咖啡液体,被称之为Espresso。而一杯浓缩咖啡做的是否成功看表面是否漂浮一层厚厚的棕红色的油脂沫。风味浓郁,香浓!用技诺办公室现磨咖啡机做非常简单,不需要学习咖啡知识,点击制作机器屏幕,选择意式浓缩即开始自动磨豆,冲泡,萃取,仅需30s一杯, 适合快节奏的办公室上班族!

新西兰Flat White

Flat White诞生的初衷,是希望大家在饮用的时候,每一口都能喝到奶泡与底下咖啡牛奶的完美结合,只有在奶泡非常的绵密、偏薄、牛奶咖啡温度稍低的状态下,才能够每口都喝到奶泡,并且在奶泡分层前就迅速喝光,所以小白咖啡用的杯具较小(175ml),表面撒上一条条稀疏的纹理状的牛奶。技诺办公室现磨咖啡机也特意配备了馥芮白的配方,同样无需自己动手,设备全自动制作,享受异国咖啡风格~

爱尔兰Irish Coffee

爱尔兰咖啡:爱尔兰威士忌为基酒,配以浓缩热咖啡、奶油和糖混合而成的一款鸡尾酒。好的爱尔兰咖啡微苦、口感醇厚,由奶香到爱尔兰咖啡香,层次分明。这款咖啡制作比较复杂,需要进行炙烤杯子的操作。有条件的朋友可以用加热过的威士忌结合自动现磨咖啡机10.1A的浓缩咖啡,再加上方糖和奶油作为辅料,在办公室做一款逼格又高,又好喝的爱尔兰咖啡。

法国Cafe au lait

欧蕾咖啡:美式咖啡中加入大量牛奶的花式咖啡,味道鲜滑。在法国,人们用它来搭配面包,很适合在早餐饮用。只需要使用我们后台管理功能,在配方栏目将意式浓缩的参数配置成美式咖啡即可,然后出水次序分别是:①意式浓缩调为首次出水(热水);②第二次出水(热水);③奶粉调味第三次出水(热水)。具体水量粉量参数多少,大家可以根据口味来调节,后台都是开放给各位免费使用,我们也会提供后台培训的服务,保证各位都能成为咖啡大咖。

当然还有其他地区不同的咖啡饮品,我们就不细说了。技诺智能台式小型办公室现磨咖啡机本身能制作13种饮品,咖啡种类有意式,美式,拿铁,摩卡,卡布,玛奇朵,馥芮白,长咖啡等饮品,其他还能制作红茶,奶茶,鸳鸯,巧克力牛奶等饮品,一机多用,多款口味浓度还能自行DIY。

技诺10.1A办公室商用咖啡机本身拥有强大的咖啡制作效率,商用设备寿命长,采用进口的ditting研磨器实现快速磨豆步骤,30-60s出杯,带给各位办公室白领快速的咖啡制作体验。同时还带自助扫码的功能,让企业在给员工福利的同事,降低自己的成本。此外技诺咖啡机强大的后台管理和配方调节功能,轻易制作世界各国不同风味的咖啡饮品。而相对于配置相同的国外品牌,价格十分高昂,而技诺办公室现磨咖啡机只需要万元以下,性价比极高。爱喝咖啡的您不妨推荐给领导,增添办公室现磨咖啡福利!

(推广)

来源: 东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号