投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
徳水之畔,齐鲁新声|盛世华为·氢璞创能国产燃料电池电堆产业化项目施工进行中
发布时间:2021-07-16 15:35:14    

   21世纪,全球环境问题频发,世界性能源危机迫在眉睫。推动关键技术进步,引领新能源产业化,成为世界各国的共识。作为世界性的人口大国,中国的新兴能源事业,因此具备特殊的全球意义。

  我国正处于新旧动能转换的历史性阶段,推动新技术、新产业、新业态出现,培育新动能,发展新经济的重要使命下,新能源产业作为七大战略性新兴产业之一,拥有炙手可热的政策环境和行业氛围。

  山东省积极推动新旧动能转换综合试验区建设,作为党的十九大后获批的区域性国家发展战略综合试验区,率先建立全国以新旧动能转换为主题的区域发展战略综合试验区。

  德州市布局前瞻性产业,重视未来先导产业环境,壮大新能源在内的新兴产业,改造传统产业,打造全国重要的新能源产业基地为目标,推动建设京津冀协同发展试验区。

  

 

  正是基于此背景,对氢璞创能国产燃料电池电堆产业化项目的重要性具有深刻认识的前提下,势必提出更高的项目标准和要求。盛世华为过硬的技术资质和专业实力,为氢璞创能国产燃料电池电堆产业化项目顺利实现注入了强有力的信心。在盛世华为技术团队的倾力支持下,氢璞创能国产燃料电池电堆产业化项目正处于紧锣密鼓的施工进程中。

  

 

  

 

  盛世华为多年来围绕生物医药、实验室、动物房、电子工程等行业的净化工程,专注制程关键系统综合解决方案。盛世华为坚持“专业、务实、高效、共赢”的核心价值观,在做好疫情防控的同时,全力抢工期、抢进度、抢机遇,全面加快项目建设步伐,为德州市加快新旧动能转换,实现高质量发展作出卓越贡献。

  

 

  氢璞创能国产燃料电池电堆产业化项目作为德州绿色能源产业建设重要一环,依托于德州市能源产业基础,重点发展氢能源电池为核心动力的新能源汽车产业的政策环境,氢璞创能国产燃料电池电堆产业化项目甫一立项便收获广泛关注和鼎力支持,对于引进上下游企业,在德州形成燃料电池的产业集群,打造深度国产化的燃料电池电堆产业链上具有重大意义。

  2020年2月12日,德州市亲自带队视察走访氢璞燃料电池项目,对项目寄予高度重视和期望,要求各部门全力配合,通过更大力度、更实举措为项目复工开工扫清障碍。次日,中共德州市办公室发文要求高度重视省市重点项目的复工复产工作,进一步树立“抓好企业复工复产就是抓好积极有效防控”意识,认真落实市提出的“八个必须”“四个坚持”要求,在做好疫情防控的同时,全力支持帮助企业尽快完成复工复产。

  盛世华为有能力有责任也有信心,持续高标准高水平高效率推进氢璞创能国产燃料电池电堆产业化项目,争取早日完工投产,在盛世华为开拓新能源板块投入新的力量,为中国新能源产业布局转型提升贡献一己之力。

  --推广

来源: 消费日报    | 撰稿:王新文    | 责编:华晓梅    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号