投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
警方通报女子用拖鞋抽打男婴 因与丈夫闹矛盾
发布时间:2021-07-18 10:04:34    

  最新消息:

1.png

  此前报道:

   7月16日,一条女子拿拖鞋多次拍打婴儿脸部的视频在网络流传。极目新闻记者获悉,此事发生于广东河源市。当地警方表示,正在调查中。

  网传的一段15秒视频显示,一名女子手拿拖鞋,用力拍打面前婴儿的脸部十余次,哪怕婴儿哭泣她也没有停止拍打。女子嘴里还重复着含有“死”“坐牢”等字眼的话。有网友称,此事发生于广东河源市。

  7月16日晚,极目新闻记者致电广东河源市公安局,工作人员称,16日该局确实接到了关于此事件的报警,已转交该市东源县公安局处理。

  东源县公安局工作人员告诉记者,目前此事正在调查中,女子身份、事发原因等细节不便透露,可留意官方通报。

来源: 楚天都市报    | 撰稿:周浩    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号