投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
2岁男童家中蹊跷失踪后身亡 在离家不远处的山上被找到
发布时间:2021-07-19 08:30:26    

   7月17日早上8时左右,湖南宁乡市一2岁幼童文文(化名)在老家莫名失踪,当天下午被人在离家不远处的山上被找到,可惜已经没有了生命体征。极目新闻记者从文文家长的一位熟人处得知,文文一家人长期住在宁乡城区,前两天奶奶和孩子一起回了老家村子。

  事发宁乡市煤炭坝镇贺石桥村。极目新闻记者看到,文文失踪后,家长曾在微信朋友圈发布寻人启事称,孩子早上7点到8时在老家睡觉时被恶人抱走,跪求转发寻找。

  何女士(化姓)与文文一家人相熟,她原本也住在贺石桥村,离文文老家不远。何女士告诉极目新闻记者,17日一早文文失踪后,附近的村民都曾出动帮忙找人。到了当天下午2时左右,文文的亲戚和村民们在离文文老家几里地外的山上找到了他。她听老家的人说,文文是被人掐死的,“鼻子和嘴巴里都有血。”

  据何女士介绍,事发前一天,她的娘家人见过文文和他的奶奶。“家人告诉我,文文有些爱哭,不怎么说话。”何女士的家人告诉极目新闻记者,文文的奶奶几乎每星期都会带孩子回老家住一两天。

  据了解,事发当天早上,文文的奶奶出门了,文文在家里睡觉,奶奶回来后就发现孩子不见了,急得到处找。何女士了解到,文文老家近处有一户人家门前有监控,但监控视频中没有发现文文。

  极目新闻记者注意到,有网友留言称,文文是被老家的一名亲戚杀害的。对此,何女士表示自己知道有这人,对于网友猜测的这一消息,她认为不足为信,“我相信不会是这个人害死了文文”,何女士说,“不过还是得等警察调查的结果,我希望警察能尽快找到凶手。”

  17日下午,极目新闻记者联系上辖区煤炭坝派出所。一位民警告诉记者,文文已被找到,但不便透露更多信息。

来源: 楚天都市报极目新闻    | 撰稿:张奇    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号