投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
福建省连锁经营协会帮扶创业工作站在榕成立
发布时间:2021-07-24 14:53:45    

   福建省连锁经营协会“帮扶创业工作站”今日正式成立。

11.jpg

  “帮扶创业工作站”线下创业服务平台,是海峡创就业协作交流中心发起并主管,其创办初衷是响应国家推动“双创”战略,面向广大创业群体提供相关创业方面服务的线下网格化专业服务平台体系。而此次在福建省连锁经营协会所成立的“帮扶创业工作站”则着重服务会内会员创业经营发展。

  成立仪式上,海峡创就业协作交流中心主任李伟、福建省连锁经营协会党支部书记杨建英分别致辞讲话,对福建连锁经营协会帮扶创业工作站的成立表示祝贺,也对帮扶工作站的未来发展寄予厚望。首任帮扶创业工作站站长、福建省连锁经营协会供应链分会会长阮国强亦在成立仪式上发表就职演讲,向与会人员介绍福建省连锁经营协会帮扶创业工作站的服务职能和发展规划。

22.jpg

  成立仪式上,海峡创就业协作交流中心还为海峡创业辅导团的18名创业辅导员举行了聘书发放仪式,18名创业辅导员与福建省连锁经营协会帮扶创业工作站就创业服务工作结对子,福建省连锁经营协会帮扶创业工作站还和宜商圈商企服务公共平台签约共建,共同为协会会员输出服务。

  本次成立仪式还特别邀到福建省企联许乃军主任主任、福建省工信厅行业党委黄璟苙临出席,参加成立仪式的观礼嘉宾还有福建省连锁经营协会监事长、福建省农职院农村农业发展研究所所长范金旺,福建省连锁经营协会副会长、令狐冲品牌和舞爪品牌创始人郑锦清,福建省连锁经营协会副会长、餐议院发起人、猎餐网董事长廖华亮,福建省连锁经营协会秘书长刘江龙,福建省连锁经营协会执行秘书长李元立,福建省连锁经营协会副秘书长王镇斌,福建省连锁经营协会智慧产业及设备分会会长胡品琦,福建省连锁经营协会托育托管分会会长叶珩,福建省连锁经营协会人力资源管理分会秘书长毛桂英,福建省连锁经营协会联合采购工作委员会主任邢洁等,和与会人员共同见证工作站的成立。

来源: 中国网    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号