投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
张家界市所有景区景点将关闭 官方:暂不要来张家界市旅游
发布时间:2021-07-30 07:26:49    

   7月29日晚,湖南省张家界市人民政府新闻办举行疫情防控专题新闻发布会,张家界市委常委、市人民政府副市长尚生龙、张家界卫生健康委员会主任王江华、张家界市文化旅游广电体育局局长邓剑参加发布会并回答记者提问。

  发布会上宣布,从7月30日上午起,张家界市所有景区景点关闭。

  张家界市委常委、市人民政府副市长尚生龙在发布会上表示,对计划近期来张家界市的旅客和游客,将通过有关官媒和渠道及时信息告知,劝其暂缓或延期前往。

  对已经在张家界的旅客和游客,将快速、有序做好核酸检测工作,根据检测结果决定是否离开张家界市境内。

  张家界市文化旅游广电体育局局长邓剑表示,截至目前统计数据,在张家界还有754个旅行团,共1.19万人。

  今天下午在逐个劝返旅行人员。为了能够让这些旅游团队顺利回家,对这些旅行社团队的退费问题作了妥善安排,安排旅行社、协会组织专用大巴。

  在回程中因为交通工具的限制,不能正常回家的,将组织由专用的旅游大巴和专业的服务人员作保障。

  【此前报道】

  关于暂不要来张家界市旅游的提示

  广大游客朋友:

  7月29日,我市确诊1例本土新冠肺炎病例。根据张家界市疫情防控工作指挥部的要求,为了减少人员流动,防止疫情蔓延,保障您的健康安全,请您暂时不要来我市旅游观光。待疫情得到全面控制后,热忱欢迎您的到来!

  张家界市疾病预防控制中心

  2021年7月29日

来源: 浙江新闻客户端    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号