投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
广西桂林通报山东烟台1例确诊在桂行程:曾观看千古情演出
发布时间:2021-08-04 12:14:35    

   8月3日凌晨,山东发布烟台市经济技术开发区确诊2例新冠肺确诊病例,其中1例确诊病例高某的行动轨迹涉及广西桂林,接到相关情况报告后,桂林市委、市政府高度重视,迅速行动,积极处置,全面开展高某在桂林活动的轨迹和流行病学调查。

  确诊病例高某活动轨迹:

  7月19日

  7:05—11:30乘坐山东航空SC4727次航班,经停南京市禄口国际机场,经停期间曾在机场使用卫生间。

  11:31—12:00到达桂林市两江国际机场,下飞机后由会务组安排滴滴车送至桂林融创万达嘉华酒店。

  12:00—17:00到达酒店办理入住,住在211号房间,并叫外卖(外卖员放在酒店固定位置后自取),之后暂无外出。

  17:00打滴滴车去后海商业街游玩。

  20:00左右打滴滴返回酒店,到达酒店时点好外卖用餐,之后未再外出。

  7月20日

  9:00—12:00在酒店参加培训会议。

  12:00—13:00在酒店餐厅吃自助午餐。

  13:00—16:00继续在酒店参加培训会议。

  16:12由会务组安排大巴车前往阳朔大师傅金奖啤酒鱼(悦享店),用餐后前往千古情大剧院。

  19:30观看千古情演出,演出结束后乘坐大巴返回酒店。

  21:55到达酒店,之后未外出。

  7月21日

  9:00—12:40在酒店参加培训会议并就餐。

  12:45办理酒店退房手续,并乘坐由会务组安排的滴滴车离开酒店前往桂林市两江机场,

  13:47到达桂林市两江机场,在航站楼内某特产店购买特产。

  15:13乘坐3U3310次航班离开桂林。

  桂林市疫情防控队伍迅速行动,火速奔赴酒店、餐厅、景区等重点场所有序开展流调、采样、消杀等疫情防控工作,已对融创万达嘉华酒店进行封控管理。截至8月3日16时,桂林市已排查出密切接触者86人(包括参加培训会议人员、网约车司机、酒店员工等)、较高风险人员64人(与确诊病例高某住同层人员)均已按照疫情防控要求予以集中隔离管控;采集核酸样本745人份,检测结果均为阴性。

  在7月19日至21日与该确诊病例活动轨迹重合的人员,请主动向所在社区(村、屯)、单位、或所住酒店报备,配合落实各项防控措施。

  8月3日,桂林市旅行社协会发布《致各方游客朋友的一封信》,对来桂林旅游的旅客进行提示,建议旅客在出发前48小时内主动做好核酸检测。

来源: 央视新闻    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号