投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
欣欣传媒 | 孩子纯真梦想的守护者!
发布时间:2021-08-04 14:57:47    

    泉州欣欣文化传媒股份有限公司(简称:欣欣传媒 )成立于2010年,以运营亲子内容IP为核心,领航全国亲子文娱产业。

  

 

  欣欣传媒节目《新声有范》已成为国际少儿音乐成长类超级IP,多年来携手众多知名音乐学府、明星导师、专业制作团队,汇集了国内外的众多优秀学员,是学员们追寻梦想、实现自我价值的“音乐成长平台”。

  

 

  新声导师团

  

 

  胡夏

  

 

  李慧珍

  

 

  柯以敏

  

 

  王滔

  

 

  萨吉

  

 

  许飞

  除《新声有范》,欣欣传媒IP内容矩阵还包含《有范新唱》、《新声联欢盛会》、《新声原创音乐》、《新声诞生季》等新声系列节目,《长大之前去旅行》、《旅行的味道》等旅行系列节目及院线电影《地瓜味的冰激淋》等作品。在当前缺乏少儿类原创内容的大背景下,欣欣传媒专注于创作优质的少儿亲子类原创内容,致力守护孩子的纯真梦想。

  

 

  《有范新唱》

  

 

  《新声联欢盛会》

  

 

  《新声原创音乐》

  

 

  《新声诞生季》

  

 

  《旅行的味道》

  

 

  

 

  《长大之前去旅行》一、二季

  

 

  院线电影《地瓜味的冰淇淋》

  其中,《新声有范》第二季荣获“最佳原创少儿成长综艺节目”、“最佳原创少儿综艺节目”、“优秀原创少儿综艺节目”、“最佳原创少儿综艺节目”等称号。

  

 

  

 

  

 

  

 

  《长大之前去旅行》荣获“创新优秀少儿真人秀栏目”、“优秀特色主题节目”、“优秀少儿旅游体验节目”、“最佳原创少儿综艺节目”等称号。

  

 

  

 

  

 

  

 

  欣欣传媒与东南卫视联合制作的《旅行的味道》,被评为“2017年度少儿节目精品发展专项资金扶持栏目”。

  

 

  《新声盛典》公益行关爱南平山区儿童

  欣欣传媒在IP文化产品的多元化创新生产和运营优势基础上,构建有范生活家“社群线上平台”,现已发展成为以“内容+产业+消费”三位一体的全产业链运营企业,构建了可持续、生态化的少儿文娱产业生态圈。

  

 

  欣欣传媒于2016年成功登陆新三板(股票代码:839726),是国内少儿传媒产业细分领域少数的挂牌公司之一,也是所属省、市、区重点文化企业。欣欣传媒创始人、掌舵人初心不改,在少儿亲子领域坚持深耕,以生产优质内容为己任,助力儿童向阳成长。

  

 

  欣欣传媒董事长梁建锋

  

 

  梁建锋做客新华社《中国新三板》

  

 

  

 

  

 

  

 

-推广

来源: 消费日报    | 撰稿:王新文    | 责编:华晓梅    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号