投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
官方后续通报:踹门查补课社区工作人员被处分
发布时间:2021-08-09 09:44:55    

  安徽含山“查处补课场所”后续通报:培训班负责人被立案调查,社区工作人员分别被给予党内警告处分和诫勉谈话处理。

  8日上午,安徽@含山县人民政府发布 通过其官方微博通报“查处补课场所”一事后续情况,全文如下:

  【情况通报】

  近日,我县因网上流传的一则“含山查处补课场所”的视频引发网友关注,县疫情防控指挥部已就相关情况发布《情况说明》,现就后续有关情况通报如下:

  经初步调查,补课机构为“含山青聪教育咨询有限公司”,法人代表为王某(视频中“老师”贾某妻子),公司经营范围为教育信息咨询服务(不含盈利性民办教育培训),无办学许可证,开办线下培训班系违法经营,且涉嫌招生虚假宣传;为牟取利益,该机构在疫情防控期间于密闭空间集聚学生补课,无任何防护措施,且在8月5日上午被社区责令关停、本人也承诺关闭后,出尔反尔,下午继续开班,严重违反疫情防控相关禁令;视频中“老师”贾某既非在职教师、也无教师资格证。县相关部门对该机构及有关人员违法违规行为已立案调查。

  在现场处置中,社区工作人员王某面对贾某抗拒检查、拒不开门的行为,不冷静、不理智,处理方式简单、粗暴;社区工作人员李某未按防疫要求佩戴口罩。针对上述行为,给予王某党内警告处分,给予李某诫勉谈话处理。

  下一步,含山县将严格执行疫情防控相关规定,认真汲取经验教训,规范各项工作行为,欢迎广大网民对我县疫情防控工作进行监督。

  中共含山县委宣传部

  2021年8月8日 

来源: 中国网    | 撰稿:辛文    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号