推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
聚焦手机防沉迷 IPRO担起未成年人健康成长重任
河北网络广播电视台 · 辛文 | 发布时间2021-09-02 16:20:43    

互联网科技公司一直以高薪酬、高待遇为行业招牌,但不免也有“翻车”的时候。先是某些大厂996和007制度引发社会热议,后有某大型互联网公司因取消大小周将全员普调降薪,对员工缺乏人文关怀和责任感令人心寒。企业对员工、对伙伴、对社会的责任本就该是企业道德的底线,而不是相关政策出台后的“应法规要求”。在担起企业责任方面,一些公司就能做到与政策的不谋而合,先一步将企业责任发挥得淋漓尽致。

常年深耕海外的IPRO手机,就是一家将“责任”刻进企业基因的公司。对员工,IPRO一直坚持双休,将员工身心健康纳入企业责任;对合作伙伴,IPRO的每一次商业合作也勇于承担责任。早年IPRO有一批准备销往南美的手机,因海内外网络差异导致在当地无法正常使用,IPRO创始人当即一把火将价值800万元的手机全部销毁,引以为戒,以贯彻企业责任,最终赢得客户的信任和长远合作。

IPRO智慧工厂

如今,坚守“责任”十余载的IPRO,已经是一家集产品研发、制造生产一体化的技术型先锋企业,累计获得国内外300余项知识产权和发明专利,被授予“软件产品”、“软件企业”双软证书及“国家高新技术企业”等多项称号。旗下产品和服务已遍布全球80多个国家和地区。

作为一家走向全球的中国企业,IPRO在很多国家见证了消费者因为科技带来的美好改变。而这次,IPRO全球化的进程将在中国开启,挑起维护中国青少年身心健康成长的重任,为其量身定制一款家长放心、孩子顺心的专属学生手机。

回顾市场也确实如此,市面上手机这么多,却没有真正适合青少年学生使用的产品。随着手机的普及率和使用率逐年增高,孩子使用手机暴露的问题也愈发明显,如何“防止青少年沉迷游戏”已成为全球性的议题。针对这一问题,国家新闻出版署近期下发了《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏》的通知,解决未成年人游戏防沉迷问题刻不容缓。

国家新闻出版署通知(左)/ IPRO学生手机内测版(右)

此则通知一出,IPRO全员为之振奋。作为一家视社会责任为己任的中国企业,IPRO长期密切关注青少年健康成长。早在2020年初,IPRO就开始打磨一款真正适合学生使用的手机,帮助家长远程管理孩子手机,引导孩子自律并养成良好作息习惯,构建手机绿色网络生态环境,守护孩子的身心健康成长。

IPRO积极响应国家“为未成年人打造健康成长良好环境”的号召,切实保护未成年人身心健康。通过强大的产品力和企业基因自带的责任感,凭借强大的软硬件整合能力,让青少年群体在受益科技的同时,也能让科技守护他们健康成长,并为当下青少年如何正确使用手机和养成自律习惯提供一套完整的解决方案。

据悉,这款IPRO学生手机即将在中国首发上市。期待不久的将来,IPRO学生手机展露锋芒,在已是大品牌鼎立的红海里,另辟竞争赛道,助力未成年人的身心健康成长,享受科技带来的美好生活。

(推广)

来源:河北网络广播电视台    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:河北网络广播电视台    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载