推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
浙江省委书记带头,捐出1天工资
浙江在线 · 刘乐平 | 发布时间2021-09-04 08:33:36    

1630635900319_6131877c159bb84e1d42f144.jpeg

   在全国第六个“中华慈善日”到来之际,浙江省举行以“汇聚慈善力量,助力共同富裕”为主题的“慈善一日捐”活动。

  3日上午,省委书记、省人大常委会主任袁家军,省委副书记黄建发以及省四套班子其他领导来到省行政中心3号楼一楼大厅,将准备好的钱款投入“慈善一日捐”捐款箱,捐出了自己的一份爱心。省委副书记、省长郑栅洁,省政协主席葛慧君和部分省领导因工作等原因不在现场,均通过线上捐款等方式参与活动。

  省委、省政府号召,在坚持自愿的前提下,省直机关党员领导干部和广大干部职工捐出一天工资收入,省属企业捐出一笔善款,所募集善款全部用于扶危济困,重点向山区26县倾斜。

  部分省直机关干部代表当天也参加了捐款。所捐款项将由省慈善总会负责接收,并建立“慈善一日捐”活动专项基金,专款专用。

  据悉,此次“慈善一日捐”分别在省、市、县(市、区)开展。

来源:浙江在线    | 撰稿:刘乐平    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:浙江在线    | 撰稿:刘乐平    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载