推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
赛力斯华为智选SF5——颠覆创新,打造新一代新能源汽车
河北网络广播电视台 · 辛文 | 发布时间2021-09-16 11:07:37    

在今年车展上展出的赛力斯华为智选SF5,可以说是颠覆了传统,可以说这不仅是赛力斯华为智选SF5前进的一小步,更是我国新能源汽车前进的一大步。主驾座椅带记忆功能自动调节,给上车更大的空间;同时外后视镜自动调节至用户驾驶的模式,智能贴心;驾驶员熄火后座椅自动后移方便下车,仪式感满满。

底盘方面,赛力斯华为智选SF5搭载了前双叉臂后多连杆独立悬架,在压过路面上的一些减速带或者井盖的时候,表现出了相当不错的调教水平,属于舒适取向的调教风格。

赛力斯华为智选SF5的续航长是它的一大亮点,拥有1.5T四缸增程器,充电功率高,运转平稳,为车内带来出色的NVH表现。同时HW150永磁同步电机,兼顾动力与经济性,更能适应拥堵路段,提升车辆续航能力。超过1000km的续航里程,完全不用担心会在半途断电,同时赛力斯华为智选SF5支持电、油两用,全场景用车无忧,并且在高原、冰面这些极端地区动力性能与续航不衰减。

赛力斯华为智选SF5采用双电机智能四驱动力组合,搭载前后双驱动电机,动力智能分配输出,创造更多驾控体验。在前后双电机的加持下,赛力斯华为智选SF5整车能够迸发405kW的最大功率以及820 N·m的最大扭矩,0-50km/h加速仅需1.99s,4.68s即可完成0-100km/h加速,只需轻踩油门,便能带来比肩百万级跑车的加速体验。

除了提供多种驾驶模式以供选择之外,这台车在动能回收力度上面也预设了四个挡位,并不会像特斯拉那样强制用户使用单踏板模式。也许是照顾到司乘人员的切身感受,即使切换到回收力度最强的挡位,松开油门踏板时也不会有很强的拖拽感,没开过电动车的人也能轻松适应。

赛力斯华为智选SF5配备HUAWEI HiCar全场景智能互联系统功能,支持与华为手机通过USB有线或无线蓝牙进行连接,在使用手机完成首次车机连接激活HiCar后,消费者即可在手机的“设置”-“更多连接” 中发现“HUAWEI HiCar”功能,会显示连接状态。在车机端通过离家模式、回家模式一键控制智能设备。连接智慧生活APP管理华为8+N智能产品,实现智能设备之间的互联互通,打造专属智慧场景。还支持用户手机与车载中控大屏如导航、音乐等APP的互联,提供了一个完美的人-车-家全场景智慧互联解决方案。HUAWEI SOUND立体声环绕系统的使用,成功的构建起整车立体环绕系统,低频浑厚有力,中高频层次分明,让用户切身感受声临其境的听觉盛宴。

赛力斯华为智选SF5还提供全方位免费道路救援(首任车主享有不限次数道路救援)、4年不限公里整车质保、三电系统8年/16万公里质保、首任车主增程器十年免费保养等售后政策,以及目前购车优先锁定权益,优先享受交付。

(推广)

来源:河北网络广播电视台    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:河北网络广播电视台    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载