推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
好铁要打钉,好男要当兵——丽水支队喜迎首批入伍新兵
中国网 · 汪杰菲 通讯员 唐华超 王璐键 | 发布时间2021-09-17 12:20:23    

   有志青年从军建功,热血男儿矢志报国。9 月 17 日凌晨,丽水支队新兵中队迎来了首批入伍新兵,中队长张林伟、指导员张锡恒率队迎接。

mmexport1631852385420.jpg

  载着 20 名新兵的大巴缓缓划破夜色,驶入营门。一张张朝气蓬勃的脸逐渐浮现,他们眼中充满了对军营生活的憧憬和建功立业的志向。

  中队长张林伟高度重视此次迎接新兵工作,要求全体干部骨干拔高接站标准,哪怕是在凌晨人数不足和疫情防控不能接触的双重困难下,也要让新同志感受到丽水支队的热情。“落实防控要求,大巴的车窗不能打开,我们的欢呼声就要更大;即使隔着口罩,我们的心也要在一起。”

mmexport1631852387460.jpg

  欢迎仪式结束后,20 名新兵进入中队事先设置好的 5楼隔离点,在那里中队早已准备了各种生活用品和面包牛奶,让新兵能够第一时间感受到中队的温暖。

  “进了部队门,就是一家人”。新兵们将在这里打牢“四个基础”实现“两个转变”,淬火成钢,守护一方平安。

来源:中国网    | 撰稿:汪杰菲 通讯员 唐华超 王璐键    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:中国网    | 撰稿:汪杰菲 通讯员 唐华超 王璐键    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载