推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
拒绝无效刷牙,你可能需要Oclean欧可林智能电动牙刷
河北网络广播电视台 · 辛文 | 发布时间2021-09-18 15:23:08    

在920全国爱牙日即将到来之际,央视网联合北京大学口腔医院向大众科普正确的刷牙方法,虽然大部分人早晚都会刷牙,但很多人其实并不知道正确的刷牙方式,并且可能每天都在无效刷牙。报道中中华预防医学会指出,国民有超过半数的人不能完全掌握正确有效的刷牙方式,每天都在“假装刷牙”,这种现象给牙菌斑留下了机会,导致很多人或多或少存在口腔问题。

这一话题引发了网友们激烈讨论,目前微博话题#你可能每天在无效刷牙#实时阅读次数超2.6亿,讨论次数超6.5万,可见绝大多数人还是很关心自身牙齿、口腔健康情况。而在央视的报道当中,北京大学口腔医院预防科主任医师郑树国也针对“无效刷牙”这个现象给出了自己的建议,教大家采用正确的水平颤动拂刷法进行刷牙,并且,他在视频中建议大家,如果掌握不了正确的刷牙方法,选择电动牙刷是一个好选择,它可以更有效帮助我们刷干净牙齿。

以Oclean欧可林智能牙刷为例,作为智能牙刷的引领者,Oclean欧可林在旗下产品中加入了屏幕交互功能,能够在用户清洁之后实时反馈刷牙结果等信息,并借助机身内置智能传感器,通过对用户刷牙时的手势、位置、时间、力度等数据进行大数据计算,将刷牙结果以图形方式显示在屏幕上,白色区域表示有效刷牙,蓝色则表示无效刷牙或者刷牙不到位,通过可视化互动提醒用户补刷或者下次刷牙时重点关注。

当然,刷牙结果可视化只是Oclean欧可林智能电动牙刷的黑科技之一,超声波主动降噪技术、磁悬浮无刷电机、高速无线快充也是它的亮点。据了解,旗下Oclean X Pro是迄今全球最成功的智能电动牙刷产品之一,在海外获得了诸多专业测评机构的好评,长期占据多地市场前列,市场表现和口碑的反馈,无一不体现着Oclean欧可林智能电动牙刷的专业能力。

作为行业首家倡导并推出智能型产品的口腔护理品牌,Oclean欧可林专注“智能护齿”,致力于用科技改善口腔健康,目前推出了智能电动牙刷、冲牙器等口腔护理产品,持续为用户口腔健康保驾护航。不仅如此,今年Oclean欧可林还连续第三年选择在9月20日爱牙日到来之际发布《2021用户刷牙行为数据报告》,利用大数据维度提炼口腔洞察,帮助更多人重视口腔护理。

今年爱牙日,Oclean欧可林积极响应《“健康中国2030”规划纲要》,与中国牙病牙病防治基金会深度合作,投身健康口腔科学知识的普及工作,以科技赋能全民口腔健康目标的实现。

(推广)

来源:河北网络广播电视台    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:河北网络广播电视台    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载