推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
央企担当,为物流仲裁助力
千龙网 · 辛文 | 发布时间2021-09-24 09:51:31    

近日,青岛市现代物流仲裁院物流之家揭牌仪式在中储青岛分公司举行,仲裁物流之家正式挂牌运行。

作为国有控股的大型现代化综合物流企业中储股份所属中储青岛分公司,成为仲裁院物流之家挂牌企业之一,并作出服务承诺。

据悉,仲裁物流之家的主要任务是:打造仲裁服务物流企业平台,延伸仲裁服务触角,营造市场化、法治化、国际化营商环境,推动物流行业高质量发展;在物流企业推行仲裁法律制度,鼓励和引导中外物流企业通过调解、仲裁方式解决纠纷,促进企业间互利互信,合作共赢;汇集国内外物流领域知名专家、学者,为解决物流纠纷提供高端专业服务。

中储青岛分公司总经理于志宏表示,中储青岛分公司以物流天下、服务社会为使命,践行央企社会责任,牢固树立以人民为中心的思想,深化“我为群众办实事”实践活动,愿为保障物流行业健康发展作出应有的努力和贡献。

(推广)

来源:千龙网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:千龙网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载