推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
如果信念有颜色那一定是中国红!孟晚舟哽咽说祖国我回来了
央视新闻 · 辛文 | 发布时间2021-09-26 07:41:57    

   25日晚,孟晚舟乘坐的中国政府包机抵达深圳宝安国际机场。孟晚舟在机场发表感言,几度哽咽。孟晚舟说:“有五星红旗的地方,就有信念的灯塔。如果信念有颜色,那一定是中国红。”

微信图片_20210925223843.jpg

  孟晚舟说,经过一千多天的煎熬,我终于回到了祖国的怀抱!异国他乡的漫长等待,充满了挣扎和煎熬,但当我走下舷梯,双脚落地的那一刻,家乡的温度让我心潮澎湃,难以言表。祖国,我回来了!

  感谢伟大的祖国和人民,感谢党和政府的关怀,感谢所有关注和关心我的人!作为一名普通的中国公民,遭遇这样的困境,滞留异国他乡三年,我无时无刻不感受到党、祖国还有人民的关爱与温暖。

  孟晚舟还说,回首三年,我更加明白,个人命运、企业命运和国家的命运是十指相连,祖国是我们最坚强的后盾!只有祖国的繁荣昌盛,企业才能稳健发展,人民才能幸福安康。

  艰难方显勇毅,磨砺使得玉成,所有的挫折与困难,感激与感动,坚守与担当,都将化作我们前进的动力和拼搏的勇气。有五星红旗的地方就有信念的灯塔,如果信念有颜色,那一定是中国红!

微信图片_20210925233501.jpg

来源:央视新闻    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:央视新闻    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载