推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
2021年全国中医药学会工作交流会在浙江召开
河北网络广播电视台 · 辛文 | 发布时间2021-09-28 12:31:42    

近日,2021年全国中医药学会工作交流会在浙江杭州召开。

中华中医药学会副会长、云南省中医药学会会长郑进,中华中医药学会副秘书长孙永章,中华中医药学会监事会副监事长高金波,浙江省中医药管理局副局长蔡利辉,杭州胡庆余堂药业有限公司总经理金强,华夏民医特色医术“绝技传承人”、中国民族卫生协会高新技术健康产业专业委员会国医专家委员会“专家委员”韩鹤龄等领导出席会议并讲话,各省、自治区、直辖市、副省级市中医药学会会长、秘书长等80余人参加了会议。

郑进副会长从统筹学会资源,探索建立会员联动发展机制,切实增强服务能力和服务水平,促进会员中医药学术成长和职业生涯发展,坚持联系服务会员与依靠会员服务社会相统一,增强会员的获得感和社会公众的认同感等方面,对做好会员工作提出了具体要求,对加强与中华中医药学会和兄弟学会之间的沟通交流与合作提出了新的期望。

孙永章副秘书长从党建强会、疫情防控、学术引领、人才培养、对外交流、科技扶贫、标准化建设、地方学会工作等方面,介绍了2020年的重点工作和2021年工作要点。

会议以“会员发展与服务模式”为主题,邀请中国汽车工程学会网络信息与会员服务部部长、零部件部部长李顺虎,中华口腔医学会科技研究部副部长、北大口腔医院科研处处长单艳华,浙江省中医药学会副会长黄琦,广东省中医药学会秘书长何羿婷,分别就会员发展与服务工作做特邀报告。

吉林省中医药学会副会长朱桂祯、重庆市中医药学会副会长李延萍、云南省中医药学会副秘书长颜志群、北京中医药学会秘书长邓娟等,就党建强会、会员发展与服务等工作,分别做主题发言。

青海省中医药学会副秘书长秦卫春、陕西省中医药学会副会长兼秘书长张德兴、四川省中医药学会副秘书长肖英、福建省中医药学会秘书长苏彩平、河北省中医药学会副秘书长刘桂香、哈尔滨市中医药学会秘书长刘世斌、成都市中医药学会秘书长龚怀宇、南京市中医药学会秘书长赵小寅等分别围绕本学会的亮点工作,分享了工作经验。

会议由中华中医药学会主办,浙江省中医药学会协办,杭州胡庆余堂药业有限公司支持。

(推广)

来源:河北网络广播电视台    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:河北网络广播电视台    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载